24 июня, 2019 г. 12:41

Оборудование и состав работы при производстве сиропов

Оборудование:

  1. котел с паровой рубашкой, реактор (основное);

  2. транспортная емкость, бутыли емкостью 20 л, весы (вспомогательное);

  3. КИП-манометр.

Состав работы:

  1. взвешивание, загрузка сахара-рафинада в котел с паровой рубашкой или реактор;

  2. взвешивание и загрузка дистиллированной воды в котел с паровой рубашкой или реактор;

  3. премешивание сиропа вручную;

  4. наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;

  5. взвешивание, загрузка спирта, различных добавок в котел

  6. наблюдение за состоянием технологического процесса и температурным режимом по КИП;

  7. слив сиропа в транспортную емкость;

  8. подготовка стеклотары;

  9. фильтрация и разлив сиропа в стеклянные бутыли;

  10. обвязка и маркировка бутылей, оформление сопроводительной документации.


Оставить отзыв
Оценка:
              
Текст отзыва

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором