Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
26.04.2016

7 нарушений, из-за которых вы не можете забеременеть

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Вы планируете беременность? Зачатие ребёнка может предполагать гораздо больше проблем, чем вы себе представляете.

С чем могут быть связаны сложности?

Свою плодотворность вы, возможно, ликвидируете любым из этих проступков:

  • Вы чрезмерно нетерпеливы. Беременность является наукой, которой необходимо достаточно времени. Хотя большинство женщин нетерпеливы и хотят забеременеть как можно скорее, в соответствии с медицинской статистикой ведущих акушеров-гинекологов http://isida.ua/specialization/vrach-akusher-ginekolog/ столичной клиники, среднее время, необходимое для успешного оплодотворения, составляет шесть месяцев.
  • Слишком стараетесь. Каждая женщина, безуспешно пытающаяся зачать ребёнка, выслушивает от своего окружения бесконечное количество советов, в которых явно доминирует одно: «Не думай что об этом слишком много». Существует перечень случаев, когда многим удалось забеременеть, как только они переставали постоянно думать о беременности. Стресс является одним из самых больших препятствий на пути к беременности, так как увеличивает уровень кортизола, что оказывает негативное влияние на овуляцию.
  • Занимаетесь сексом либо редко, либо слишком часто. В плане зачатия ребёнка является очень важной и частота соития. Если она слишком низкая или высокая, у вас могут возникнуть проблемы. По мнению экспертов, идеальным является секс каждый второй день во время овуляции.
  • Делаете спринцевания. Если вы поддались утверждению чудесных историй, гарантирующих, что после спринцевания влагалища ваша плодородность удивительным способом возрастёт, лучше подумать дважды. Предлагаемые травяные спринцевания могут показаться идеальным естественным образом стимулирования плодородности, но они способы убивать сперматозоиды из-за изменения рН влагалища. То же самое относится и к некоторым лубрикантам.
  • Вините только себя. Трудно понять, как это возможно, что в двадцать первом веке вина в неспособности зачать ребёнка лежит исключительно на женщинах. За сорок случаев бесплодия из ста ответственны женщины, но за следующие сорок – мужчины. В двадцати процентах случаев имеются проблемы со здоровьем у обоих партнёров. Но женщины часто винят себя. Помните, что в случае возникновения проблем с беременностью искать эксперта должны не только вы, но и ваш партнёр.
  • Не знаете, когда. Большинство женщин убеждены, что прекрасно знают, когда у них плодородные дни, но они часто ошибаются. Овуляция и плодородные дни наступают у большинства в половине цикла (составляющего двадцать восемь дней), в этом случае наибольшая вероятность беременности спустя четырнадцать дней после начала менструации. Но необходимо знать фактическую длину цикла, чтобы произвести расчёт овуляции. По мнению экспертов, женщины часто делают ошибку в том, что именно считают первым днём цикла. Это день, когда началось кровотечение, а до или после.
  • Встаёте после секса. Научно доказано, что если вы остаётесь после секса, по крайней мере, двадцать минут в горизонтальном положении, то шанс беременности значительно возрастает. Наслаждайтесь близостью, обнимайтесь и расслабьтесь вместо того, чтобы сразу же вскочить и побежать в душ.

Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 853
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот: Антибот
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; Моб:(99890)3288941; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.