Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
10.07.2011

Что такое гидроколонотерапия?

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Далеко не каждый может похвастаться тем, что он всегда вовремя и правильно питается. Консерванты, рафинированные продукты, различные вкусовые добавки - все это сегодня составляют немалую часть рациона питания обычного человека.

И мало кто знает, что высококалорийная и несбалансированная пища, нерегулярный режим питания, - все это приводит к скапливанию в кишечнике шлаков и серьезно нарушает его нормальную работу.

Одна из самых популярных процедур по очистке кишечника от вредных скоплений – гидроколонотерапия. Это эффективный и безопасный способ очистки толстой кишки от шлаковых камней, наростов и других засорений.

Кишечник выполняет основные функции в организме человека - поглощение жидкости, формирование и вывод каловых масс. Когда не переваренные остатки скапливаются в кишечнике человека, происходит нарушение жизненно важных процессов, приводящее к развитию серьезных заболеваний. Нарушение естественной микрофлоры приводит к образованию токсинов, а потребление жареной и жирной пищи, алкоголя, сахара изменяет естественные процессы самоочищения кишечника, и препятствует выведению токсинов из организма.

Именно поэтому гидроколонотерапия для многих является наилучшим выбором для восстановления хорошего самочувствия. Решение о назначении этой процедуры принимает врач после личной консультации с пациентом, как правило, курс лечения составляет 7 или 8 процедур. После чего необходимо провести заселение живых бактерий в микрофлору кишечника.

Промывание проводится очищенной водой, без разбавления химическими средствами. Процедура не нарушает природный механизм функционирования кишечника и устраняет большинство симптомов характерных для засорения кишечника.

Показаниями к гидроколонотерапии являются признаки нарушения работы иммунной системы, частые головные боли, неприятный запах от тела, слабость, различные заболевания кожи, вздутие живота, снижение работоспособности, отравления химическими веществами и многие другие проблемы.

Не забывайте, что как у всех серьезных процедур у гидроколонотерапии также имеется ряд противопоказаний: острый геморрой, почечная недостаточность, неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, опухоли кишечника и прямой кишки, беременность и др.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 1264
В этой теме комментарии отключены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.