Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
05.06.2011

Домашний доктор «Ультратон»

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Аппарат УльтратонУльтратонотерапия – один из методов высокочастотной электротерапии, широко применяющихся в косметологии, хирургии, невропатологии и многих других сферах уже не один год. Лечебный эффект достигается благодаря воздействию на организм человека низкочастотными токами высокого напряжения посредством аппарата Ультратон.

Принцип работы этого аппарата заключается в преобразовании сетевого напряжения в высоковольтное напряжение надтональной частоты, которое при помощи газоразрядного электрода прикладывается к нужному участку тела. Далее между поверхностью стеклянной колбы и кожей пациента возникает коронный разряд, который и оказывает те самые лечебные действия.

Для проведения процедуры необходимо отрегулировать нужную мощность на аппарате и на обнаженном, сухом и свободном от металлических предметов участоке тела плавными движениями перемещать электрод по коже. В некоторых случаях процедуру проводят через тонкую салфетку. Для проведения внутриполостного лечения электрод дезинфицируют и смазывают стерильным вазелиновым маслом. После аккуратного введения электрода в полость, его фиксируют и, установив необходимую мощность, проводят процедуру.

Коронный разряд и высокочастотный ток, проникая в ткани, активизирует процесс жизнедеятельности клеток, возвращая их в здоровое состояние. При этом происходит повышение иммунной активности организма, улучшается обмен веществ и общее состояние пациента. Происходит усиление местного кровообращения, что способствует уменьшению застойных явлений, снижению болевых симптомов, улучшению состояния нервной и сосудистой системы.

Небольшое уф-излучение и озон оказывают сильнейшее бактерицидное воздействие, которое излечивает воспалительные процессы, способствует ускорению заживления ран и восстановлению функционирования органов.

В комплект поставки прибора, как правило, входят три электрода. Грибовидный – для проведения поверхностных накожных процедур, гребешковый электрод или расческа – для лечения волосистой части головы и ушной для лечения наружного слухового прохода. В случае необходимости можно приобрести другие насадки: десенные, носовые, ректальные и т.д.

Чаще всего Ультратон используется в домашних условиях, т.к. он достаточно компактен, имеет очень широкий спектр медицинских показаний, а его лечебная эффективность опробована уже не одним десятком пациентов. К тому же сравнительно небольшая стоимость добавляет голосов в пользу этого аппарата у покупателей.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 1284
В этой теме комментарии отключены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.