Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
25.11.2013

Как обрести свободу и вернуться к здоровому образу жизни

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

В то время, как в России проводится множество социальных программ, направленных на борьбу с наркоманией, проблеме алкогольной и никотиновой зависимости по-прежнему не уделяется достаточно внимания. Напротив, рекламу подобной продукции можно часто встретить по телевидению и в прессе. Если поинтересоваться статистикой смертей от алкоголизма, то откроются страшные цифры.

Ежегодно в нашей стране гибнет примерно 700 тысяч человек из-за чрезмерного употребления спиртных напитков. В сравнение с тем фактом, что десять лет военных действий в Афганистане унесло жизни 14 тысяч российских ребят, что тоже немало, подобные данные просто ужасают. Таким образом, действие алкоголя можно сопоставить с эффектом оружия массового поражения. В масштабах государства с этой проблемой помогут справиться только жесткие меры, такие как, сухой закон. Но как решить эту проблему на индивидуальном уровне? Каким образом помочь близкому человеку избавиться от пристрастия к «огненной воде» и вернуть к нормальному образу жизни?

Как помогают избавиться от алкогольной тяги в клинике доктора Воробьева?

Современные клиники лечения алкоголизма в Москве предлагают различные методики и способы лечения, однако, к сожалению, далеко не все они производят долговременный эффект. Через некоторое время человек снова тянется к бутылке и проблема возвращается. В частной наркологической клинике доктора Воробьева предлагают совершенно иные методы комфортного и безболезненного избавления от губительной привычки.

Каждый пациент проходит обследование, по итогам которого ему назначается индивидуальный курс лечения, который состоит из нескольких этапов.

  • Прежде всего, пациент нуждается в дезоинтоксикации, которая подразумевает медикаментозную терапию. Цель данной процедуры — очистить организм от алкоголя и поддержать гомеостаз с помощью насыщения различными лекарственными препаратами.
  • Затем наступает этап восстановления. На базе проведенных функциональных и лабораторных исследований зависимому назначается курс лечения, призванный устранить последствия злоупотребления.
  • Третьим шагом на пути выздоровления является психокоррекция, помогающая привести в норму эмоциональное и психическое состояние больного.
  • Закрепить полученный результат помогает реабилитация, которая занимает намного больше времени, чем само лечение, и требует особенно внимательного подхода.

 

После пройденного курса терапии из тепличных условий человек попадает в окружающий мир и может впасть в стрессовое состояние. Амбулаторное лечение способно поддержать пациента уже вышедшего из клиники с целью избегания угрозы рецидива. Сайт наркологической клиники: www.narkopro.ru.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 1834
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.