Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
16.06.2014

Клиники Израиля успешно лечат рак простаты. Программа MedicalTourIsrael.com

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Новый протокол лечения рака простаты в Израиле показал высокую эффективность для мужчин с распространенной метастатической формой заболевания. Пациенты получают препараты химиотерапии сразу после подтверждения их диагноза, а не после курса гормональной монотерапии. Пациенты с терминальной, неоперабельной стадией рака предстательной железы, которые получали гормональную терапию вместе с химиотерапией препаратом Доцетаксел (Таксотер) прожили почти 58 месяцев в среднем по сравнению с 44 месяцев для тех, кто изначально получал только гормональную терапию. Новая тактика лечения рака простаты в Израиле задерживает прогрессирование заболевания, контролируя увеличение простат-специфического антигена (ПСА), появление новых метастазов или ухудшение симптомов.

Для тех пациентов, у которых рак локализован в пределах предстательной железы и нет противопоказаний для хирургической операции, клиники Израиля предлагают роботизированный вариант удаления простаты системой Да Винчи - минимально инвазивная радикальная простатэктомия, результатом которой является выздоровление. Если онкологическое заболевание квалифицировано как неоперабельное, то при отсутствии метастазов, часто рекомендуют лучевую терапию IMRT. Это безболезненная амбулаторная процедура, при которой линейный ускоритель облучает опухоль высокими дозами радиации с особой точностью с учётом движения пациента. Система позволяет дать очень высокую дозу радиации на опухоль, щадить нормальные ткани, уменьшая время курса облучения от нескольких недель до 4 - 5 сеансов.

Радиочастотная абляция HIFU лечит рак простаты в Израиле

Концепция применения радиочастотной абляции для лечения рака предстательной железы в Израиле заключается в определении индекса поражения и долгосрочного воздействия на опухоль. Фокусная терапия психологически полезна для пациентов, которые не могут справиться с активным наблюдением - совершенно оправданный этический аргумент, несмотря на то, что фокусная терапия может вызвать эректильную дисфункцию и другие проблемы. В большинстве случаев пациенты действительно хорошо чувствуют себя в долгосрочной перспективе, что является доказательством того, что это лечение рака простаты в Израиле достаточно эффективно.

Технология HIFU представляет собой сфокусированный ультразвук высокой интенсивности, когда ультразвуковые волны высокой частоты направлены на опухоль, разогревая её до такой степени, что злокачественные клетки погибают. Поскольку предстательная железа находится глубоко внутри таза, процедура HIFU для лечения рака простаты за рубежом выполняется трансректальным подходом.

Результаты клинических испытаний показали, что HIFU может быть успешным вариантом для лечения рака предстательной железы в долгосрочной перспективе, имея такую же эффективность, как хирургия или лучевая терапия. В ходе клинических исследований, наиболее распространенными проблемами были инфекции в области предстательной железы, а также недержание мочи. Побочные эффекты могут быть аналогичны как и при лучевой терапии.

Клиники Израиля используют радиочастотную абляцию в широком диапазоне как для лечения первичного рака простаты, так и при рецидивах заболевания. Есть случаи, когда использование сфокусированного ультразвука высокой интенсивности HIFU рекомендуют вместо хирургического вмешательства или лучевой терапии, особенно при локализованном раке предстательной железы. Программа MedicalTourIsrael.com включает в себя различные схемы лечения рака простаты в Израиле.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 2006
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.