Семинары и конференции 2017
Информация для пациентов
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
28.03.2016

Лечение геморроя без операции

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Лечение геморроя без операции

По данным ВОЗ, геморроем страдает каждый десятый житель планеты из числа взрослого населения. Болезнь поражает в равной степени и женщин, и мужчин. Вследствие неправильного питания, малоподвижного образа жизни, поднятия тяжестей, а у женщин - беременности и родов, в прямой кишке происходит нарушение кровотока.

На начальной стадии в области анального отверстия появляется зуд и болевые ощущения, позже – внутренние и наружные геморроидальные узлы (шишки). Если на проблему не обращать внимания, заболевание переходит в более тяжелую форму: при опорожнении кишечника появляется кровь, а геморроидальные узлы выпадают наружу. Длительное кровотечение опасно анемией, также возможно омертвление тканей геморроидального узла.

Обойтись без операции? Нет ничего проще!

До недавнего времени запущенный геморрой лечили только с помощью лазера, а в более тяжелой форме - с помощью хирургического вмешательства. Во время операции геморроидальные узлы иссекали, что впоследствии причиняло дискомфорт. Сегодня об этом можно забыть, поскольку современные методики позволяют осуществлять лечение геморроя без операции!

Благодаря разработке американских учёных-врачей – противогеморроидальному тренажеру HemAway, с деликатной проблемой сегодня можно справиться самостоятельно и обойтись без стационара. Тренажер HemAway успешно прошел доклинические и клинические испытания, и уже несколько лет помогает осуществлять лечение геморроя без операции


Купирует боль, возвращает выпавшие узлы обратно


Новинка медтехники представляет собой специальное сидение, выполненное в форме крыла летучей мыши. Приспособление кладется на унитаз, и при опорожнении кишечника не только снимает болевые ощущения, но и за пару минут возвращает выпавшие геморроидальные узлы обратно! Лечение геморроя без операции становится возможным за счёт изменения нагрузки: в анальном отверстии образуется вакуум, благодаря которому геморроидальный узел после дефекации благополучно втягивается в толстую кишку.

 

Почувствуйте себя защищенными!

Ассоциация колопроктологов России положительно отзывается о разработке американских коллег. Врачи считают, что тренажер HemAway полезен не только для лечения геморроя без операции. Ежедневное использование приспособления поможет избежать медикаментозного лечения на ранних стадиях заболевания. 


Противогеморроидальный тренажер не только снимает боль, но и помогает укрепить мышцы ануса, предупреждая появление геморроидальных узлов и их выпадение. Сидение достаточно компактное и не займет много места в чемодане, что позволяет брать его с собой на длительный отдых или в командировку. Материал, из которого изготовлен тренажер, можно мыть и дезинфицировать. Имея под рукой тренажер HemAway, Вы всегда будете чувствовать себя защищенным!


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 1070
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот:
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.