Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
18.09.2014

Лекарства в Израиле

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Всем нам далеко не безразлично, как и где лечиться, и какие лекарственные препараты принимать. При выборе последних немалую роль играет страна происхождения. И у многих вызывают доверие лекарства из Израиля. Эта репутация, без сомнения, заслужена. Ведь фармакологическая отрасль страны проводит многочисленные клинические испытания и научные исследования в области новых и существующих лекарственных средств. Уровень развития данной сферы промышленности, высокое качество медикаментозных препаратов являются одним из факторов эффективности лечения в Израиле.            

Фармацевтическая промышленность Израиля

Как известно, израильская медицина находится под строжайшим контролем государства. Относится это как к применению лекарственных препаратов, так и к их разработке, тестированию и производству. И учёные, и медики руководствуются соображениями высокой степени эффективности и безопасности лекарств. В Израиле практикуется тесное сотрудничество между медицинскими и научными центрами, что позволяет использовать практические навыки и наблюдения в исследованиях и инновационных разработках. Специалисты работают над поиском новых методов и средств, которые позволяют эффективно восстанавливать здоровье человека и принимать профилактические оздоровительные меры. Такие усилия не могут не приносить результатов.         

Любые лекарства в Израиле в обязательном порядке проходят документальный контроль и соответствуют международным стандартам фармацевтической индустрии. Клиническое тестирование медикаментов производится на современном оборудовании с помощью продвинутых технологий. В стране предусмотрена строгая сертификация сырья, которое используется в производстве лекарств, и должно характеризоваться высоким качеством. И прежде, чем получить от государства разрешение на изготовление, каждый препарат проходит процесс лицензирования, позволяющий его применение на практике. Результаты клинических испытаний и их точность проверяют специальные органы контроля. Не меньшее внимание уделяется также вопросам транспортировки и условиям хранения лекарств.

Вся эта довольно непростая процедура, предшествующая внедрению на рынок нового препарата, может кому-то показаться излишне громоздкой. Однако, когда речь идёт о здоровье человека и – в некоторых случаях – спасении его жизни, лишних проверок не бывает. И именно благодаря сложившейся системе контроля лекарства из Израиля помогли большому количеству людей справиться со своими болезнями и повысить качество жизни.

Спектр лекарственных препаратов

Приобрести лекарства из Израиля могут не только граждане этой страны. Доступна эта услуга и иностранцам. Однако в целях безопасности применения препаратов и исходя из врачебной этики, отпуск лекарственных средств происходит в основном по рецепту после консультации специалиста.

Их спектр весьма широк. Он включает как довольно стандартные медикаментозные средства, так и лекарства для лечения раковых опухолей, а также препараты, снижающие побочные эффекты сложной терапии, например, химиотерапии. Пациентам доступны и такие лекарства в Израиле, как натуральные биодобавки, косметическая и лечебная продукция Мертвого моря и иные безрецептурные лекарственные средства. Их подлинность и качество гарантированы. К тому же, и ценовая политика на лекарства из Израиля вполне приемлема.

Противоопухолевые препараты

Конечно же, особое место занимает в этом списке лекарство от рака. Израиль широко известен медицинскими достижениями в данной отрасли. Учёные годами исследуют природу возникновения и развития злокачественных опухолей и разрабатывают способы борьбы с ними. Благодаря этому в последние десятилетия к методам лечения рака, кроме основного – хирургического вмешательства, добавились также и другие, в том числе и медикаментозный.

Врачи назначают противоопухолевые препараты с тем, чтобы прекратить развитие новообразований. Часто это делается в комбинации с операциями. Эти лекарства содержат особые антитела и другие элементы, которые способны разрушить раковые клетки. Они подразделяются на различные группы и зависят от формы заболевания. Многие из них замедляют деление злокачественных клеток и существенно понижают их активность. Даже если операция по удалению опухоли была проведена в другой стране, существует возможность приобрести необходимое лекарство в Израиле.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 2149
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот: Антибот
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.