Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
28.06.2012

Реконструкция груди: выбираем лучшую клинику

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Каждая женщина стремится к тому, чтобы выглядеть привлекательно вне зависимости от возраста и особенностей фигуры. Наибольшие проблемы представительницам слабого пола доставляет несовершенная форма груди, которая воспринимается, как один из самых серьезных недостатков внешности. Отсутствие упругости, небольшой размер или же, наоборот, слишком пышные формы являются для многих женщин достаточно веским основанием для того, чтобы обратиться за помощью к пластическому хирургу.

Современная маммопластика способна решить практически любые проблемы эстетического свойства. Однако очень важно, чтобы операция по корректировке молочных желез не только помогла представительницам слабого пола почувствовать себя более привлекательными, но и не причинила вреда их здоровью. Ведь грудь является одним из наиболее важных органов репродуктивной системы, и любые нарушения, связанные с ее функциональными особенностями, могут обернуться настоящей трагедией для будущих мам.

С учетом этого многие женщины, как правило, предпочитают обращаться за помощью к зарубежным специалистам, справедливо полагая, что уровень развития маммопластики за границей на порядок выше. Наиболее привлекательной с этой точки зрения являются израильские клиники, которые могут похвастаться передовыми достижениями в области маммопластики и относительно низкими ценами на предоставляемые услуги.

Реконструкция груди в Израиле может выполняться не только в эстетических целях, но и по медицинским показаниям. Чаще всего с необходимостью проведения подобной операции сталкиваются женщины, страдающие раком молочной железы. Данное заболевание в наши дни успешно лечится хирургическим путем, однако в большинстве случаев операция предусматривает полную либо частичную резекцию молочных желез.

Естественно, после благополучного избавления от онкологии перед пациентками встает непростой вопрос – всю оставшуюся жизнь пользоваться специальными силиконовыми накладками, имитирующими грудь, или же выполнить операцию по ее восстановлению, раз и навсегда забыв о существующей проблеме. Поэтому для многих женщин реконструкция груди действительно является единственным приемлемым выходом из сложившейся ситуации, благодаря которому можно не только восстановить форму молочной железы, но и избавиться от комплекса неполноценности, возникающего после удаления злокачественной опухоли вместе с тканями этого жизненно важного органа.

Безусловно, реконструкция груди в Израиле не является абсолютно безопасной операцией, так как в большинстве случаев для восстановления формы молочной железы используются искусственные имплантанты. Кончено, они уже давным-давно изготавливаются не из силикона, а из более надежных и долговечных материалов, которые не вызывают аллегри и не провоцируют развитие различных заболеваний. Тем не менее, израильские маммологи предупреждают, что наличие даже самого совершенного имплантанта может привести со временем к отвердеванию молочных желез  за счет образования соединительных тканей. На состояние здоровья женщины это не повлияет, однако может вызвать ощущение дискомфорта, которое легко устраняется при повторной операции.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 1686
В этой теме комментарии отключены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.