Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
17.07.2011

Рожаем детей и остаемся красивыми

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Наша жизнь полна неожиданностей. Иногда даже самые счастливые моменты впоследствии могут обернуться для нас и нашей внешности не самым лучшим образом. Одним из таких ярких и счастливых моментов в жизни женщины является беременность. Период беременности — это период, в который организм женщины изменяется коренным образом. Некоторые представительницы прекрасного пола боятся этих изменений и потери былых форм, поэтому отказываются от возможности родить своего ребенка. Мы хотим убедить этих женщин, что в беременности нет ничего опасного для фигуры, а даже наоборот.

Чего прежде всего боятся женщины? Прежде всего, это потеря формы груди. Однако самая главная причина — это появление различных растяжек на ногах, груди или в области живота. По статистике более половины женщин во время беременности сталкиваются с появлением растяжек. Что же такое растяжки и почему они возникают? Растяжки — это более тонкие участки кожи, которые появляются в результате резкого увеличения объемов того или иного органа. Где же появляются растяжки у женщины? Чаще всего это происходит в районе живота. Это и неудивительно. Ведь именно мышцам живота приходится максимально растягиваться при росте ребенка. Кроме живота, может пострадать и грудь женщины. У некоторых дам прилив молока происходит резко и в больших объемах. Вернее сказать, молочные железы при выработке молока значительно увеличиваются в объеме, в результате чего опять появляются растяжки. Последняя проблемная область — это ноги. Здесь растяжки появляются при увеличении веса женщины и при появлении отечности у беременных. Дело в том, что почки беременной женщины работают при повышенной нагрузке и иногда, особенно в последнем триместре, они могут не справляться с данной нагрузкой.

Можно ли избежать данной проблемы? Конечно, можно, прежде всего, основное решение — это соблюдение диеты и физические нагрузки. Единственное уточнение: пресс необходимо укреплять еще до беременности, но в исключительных случаях растяжки все равно появляются. Как же избавиться от растяжек? Косметические средства в виде кремов или гелей в борьбе с растяжками малоэффективны. Самый эффективный и безболезненный способ — это удаление растяжек Fraxel. Это способ удаления растяжек лазером. Всего за несколько сеансов растяжки сначала бледнеют, а затем исчезают навсегда.

Кстати, данные лазерные технологии используются не только при борьбе с растяжками, но и при в других косметологических операциях. Так, жировые отложения, которые совсем не радуют глаз, а только огорчают, удаляются при помощи липосакции. По статистике, данная операция находится на втором месте по популярности в России. Хотя, конечно, никто не говорит о том, что не нужно заниматься спортом и соблюдать диету. Также, одна из самых востребованных косметических операций — это удаление растяжек и ринопластика.

Любите себя и будьте всегда прекрасны!


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 3268
В этой теме комментарии отключены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.