Семинары и конференции 2017
Предельные фиксированные цены на лек. средс.
Спортивная медицина
Мед.товары на экспорт
Новости
Полезные статьи
Будь здоров!
Объявления
Отзывы и пожелания
Медицинские печатные издания
Вход в личный кабинет
Логин:
Пароль:
14.09.2012

Создание идеальной груди

Публикации  »  Публикации  »  Полезные статьи

Редкая женщина бывает абсолютно довольна собственной грудью. Кому-то она кажется слишком маленькой, кому-то – слишком большой, кого-то не устраивает ее форма – словом, претензии есть практически у всех. Большинство дам со временем смиряются со своими недостатками, по возможности корректируя их с помощью физических упражнений и маскируя одеждой. Для тех же, кто не может и не хочет мириться с несовершенством собственного тела, остается единственный выход – пластическая операция.

Оперативное увеличение груди – одна из самых популярных пластических операций во всем мире. Эта процедура помогает решить сразу несколько проблем: увеличить размер молочных желез, улучшить форму груди, вернуть ей былую упругость. Под пугающим многих термином «пластическая операция по увеличению груди» скрывается довольно обыденная для опытного хирурга процедура. Для начала делается небольшой надрез, через который вставляется имплантат. Затем, после того как врач удостоверится, что грудь принимает естественную форму, разрез зашивается. Правда, все это выглядит просто лишь на словах, ведь на деле любая пластическая операция – это процедура, требующая от хирурга максимальной точности и аккуратности. От уровня его профессионализма в значительной степени зависит, насколько хорошо будет выглядеть грудь, насколько сильно будут заметны послеоперационные рубцы.

Как бы ни был высок уровень профессионального мастерства хирурга, во многом самочувствие женщины после операции зависит от нее самой. Что же необходимо предпринять, чтобы размер груди после операции радовал свою обладательницу как можно дольше? Во-первых, нужно максимально ответственно подойти к вопросу информирования доктора о своих болезнях. Существует целый ряд заболеваний, при которых операция по увеличению груди противопоказана, а потому врачу необходимо сообщить обо всех имеющихся болезнях. Помимо этого, в обязательном порядке придется пройти ряд исследований, которые назначит сам доктор перед операцией. Во-вторых, после операции придется на некоторое время ограничить занятия спортом, походы в баню и сауну, а также сексуальную активность.

Особую осторожность следует проявить женщинам, планирующим в дальнейшем кормить ребенка грудью. Качественно вставленный протез абсолютно не помешает этому процессу, однако наличие имплантатов усложняет решение возможных проблем (устранение лактостаза, например), а потому операцию по увеличению груди рекомендуют проводить тем, кто уже имеет опыт удачного грудного вскармливания.


Товар сертифицирован. Услуги лицензированы


Просмотров: 911
В этой теме действует премодерация комментариев.
Вы можете оставить свой комментарий.
Гость_
Антибот: Антибот
- Сайт модерируется. Из комментариев удаляются бессмысленные, оскорбительные или не относящиеся к теме обсуждения.
- При написании комментария вы можете использовать теги BB-кода (BBCode).
Список поддерживаемых тегов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Gorodskidok.uz
Сайт разработан ООО "Norma Hamkor". Все имущественные права на сайт принадлежат ООО "GISinfo".
Адрес: 100105, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Таллимарджон, 1/1
Тел.: (998 71) 283-39-26; факс: (998 71) 283-39-23
E-mail: info@apteka.uz , admin@apteka.uz
Любое копирование материалов сайта возможно только с активной гиперссылкой на www.apteka.uz
Все товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы; лицензируемые услуги – лицензированы.
© ООО «GISinfo»; 2013. Все права защищены.