Аллергия ЛОРДЕСТИНУ по плечу!



Аллергия ЛОРДЕСТИНУ по плечу!

Лордестин от компании «Gedeon Richter»– качественное современное противоаллергическое средство по доступной цене

Представительство "Gedeon Richter" (Венгрия)


Аллергия Лордестину по плечу!


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>


 



Каждый год число аллергиков растет. Это связано не только с плохой экологией, развитием химической промышленности, наследственной предрасположенностью, но и с успехами в диагностике недуга и повышением качества жизни населения нашей планеты. В чем особенность этой своеобразной современной аллергической эпидемии?


Основная проблема заключается, пожалуй, не в широком распространении аллергических реакций, а в большом разнообразии симптомов. Аллергия может проявляться в виде зудящих высыпаний на любых участках кожи, длительного ринита, конъюнктивита, желудочно-кишечного расстройства, затруднения дыхания и кашля, системных жизнеугрожающих реакций. Недуг может беспокоить постоянно (при аллергии на микроклещей, обитающих в домашней пыли), только при контакте с определенным «виновным» аллергеном (пищевая или аллергия на животных) или проявляться в определенный сезон (пыльцевая и грибковая аллергии). Вне зависимости от симптомов и вида аллергена лечение в большинстве случаев сходное.


Как справиться с симптомами аллергии?


Основное значение как в лечении, так и профилактике развития болезни отводят прекращению контакта с аллергеном. Увы, это не всегда возможно. Во-первых, одни аллергены присутствуют повсеместно, появление других трудно спрогнозировать. Во-вторых, с годами может происходить расширение спектра «виновных» аллергенов, а ответные реакции организма возникают на них в любом возрасте при условии имеющихся особенностей иммунитета. Поэтому на первый план выходит медикаментозная терапия.


Какие лекарственные средства (ЛС) наиболее эффективны?


Ведущую роль в возникновении аллергических симптомов играет гистамин. Выделяясь из клеток при контакте с аллергеном, он совместно с другими активными веществами вызывает расширение сосудов, отек тканей, раздражение нервных окончаний и зуд, привлекает другие клетки иммунной системы, которые поддерживают аллергическое воспаление. Поэтому для лечения широко используют антигистаминные препараты, блокирующие рецепторы к гистамину и тем самым купирующие нежелательные симптомы.


Как правильно выбрать антигистаминное средство?


Сегодня не одна полка в аптеке занята различными антигистаминными средствами для местного или перорального применения. Для того чтобы сориентировать посетителя в правильном выборе и тем самым помочь справиться с симптомами аллергии, нет необходимости разбираться в видах аллергенов или многообразии проявлений болезни. Следует порекомендовать  современное и эффективное средство. Большинство аллергологов отдают предпочтение таблетированным препаратам последнего поколения, таким как Лордестин.


В чем преимущество Лордестина?


Действующим веществом Лордестина является дезлоратадин, хорошо известный на фармрынке. Преимущество препарата заключается не в силе действия, а в скорости наступления эффекта. Лекарственным средствам этой группы не надо проходить активацию в организме: сразу после приема они оказывают противоаллергическое, противовоспалительное и антигистаминное действия. Эффект наступает в течение 30 мин после приема первой дозы Лордестина и сохраняется более суток, что очень удобно для пациентов. При этом препарат не обладает кардио-, гепато- или нефротоксическим действиями и может применяться совместно с другими ЛС (в т. ч. антибиотиками и противогрибковыми средствами), что очень важно для лиц старшего возраста или людей с сопутствующей патологией. Помимо этого, Лордестин не вызывает снотворного эффекта, в отличие от антигистаминных препаратов старого поколения, и позволяет вести привычный образ жизни.


Чем Лордестин удобен для пациентов?


Для удобства пациентов выпускается 2 вида упаковок Лордестина – №10 и №30. Специальная экономичная упаковка №30 подходит для длительной профилактики симптомов недуга или в качестве противоаллергического средства для всей семьи (в том числе для детей старше 12-ти лет), ведь обычно в семьях бывает сразу несколько аллергиков. Причем таблетку можно принять в любое время вне зависимости от употребления пищи.


При длительном профилактическом приеме Лордестина не развивается привыкания и нет необходимости в смене препарата.


Лордестин – качественное современное противоаллергическое средство по доступной цене.


Причин аллергии много – Лордестин со всеми справится!


Телефон горячей линии: (+99893) 501-0303


ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>























Телефон (99871) 147-90-42, 147-90-43
Факс (99871) 147-90-46
E-mail
gedeon@gr.uz">gedeon@gr.uz

WWW
www.g-richter.ru

Адрес г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Нукус, д. 71, этаж 5

Представительство "Gedeon Richter" (Венгрия)