Антиоксиданты - необходимая помощь организму

Ежеминутно наш организм испытывает влияние вредной среды, множества бактерий и вирусов, которые подтачивают иммунную систему

http://apteka.uz/price/org/50965#ajax/org/50965">Фирма производитель "Замона Раъно" ООО


Ежеминутно наш организм испытывает влияние вредной среды, множества бактерий и вирусов, которые подтачивают иммунную систему. Постоянные стрессы, нерациональное питание, употребление алкоголя и курение приводит к тому, что даже настолько стабильный и мощный механизм как иммунитет дает сбой. С каждым годом увеличивается процент болеющих людей, у одних регулярными становятся головные боли, у других появляются хронические заболевания, а третьи – чувствуют не проходящую усталость, раздражение и недомогание. В таких условиях организму человека нужна сильная поддержка. Оказать необходимую помощь могут антиоксиданты.


Антиоксиданты: что, зачем и почему?


Наверняка многие слышали об антиоксидантах. Они есть и в косметических средствах, и в продуктах питания. Но мало кто знает, какое действие  они оказывают на организм человека.


Говоря  об этих веществах необходимо упомянуть об их злейших неприятелях  - свободных радикалах. Это вредные нестабильные молекулы, которые  атакуют клетку, проникают внутрь и повреждают внутренние важные клеточные структуры.  Образуются они в следующих случаях:


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks1.jpg" alt="" width="300">- Во время борьбы нашего организма с вирусами, бактериями, грибками, паразитами, чужеродными белками. Иммунная система вырабатывает белые кровяные тельца для защиты, они в свою очередь во время своей работы образуют свободные радикалы.


- Оксиданты  поступают в наш организм из внешней среды с радиацией, ультрафиолетовыми лучами, пестицидами, загрязненным воздухом, с большинством медицинских препаратов и др.


- В результате перенесенных стрессов. В стрессовом состоянии вырабатывается адреналин и кортизол, а они в больших количествах нарушают естественное протекание обменных процессов чем  и способствуют возникновению «вредных» молекул.


Небольшое количество свободных радикалов  является необходимым для нас и позволяет возобновить многие механизмы иммунной системы.  В частности, они регулируют размножение клеток и разрушают лишние, предупреждая развитие опухолей. Но избыток их губителен. Свободные радикалы образуются и накапливаются в тканях, результатом чего становится возникновение и развитие различных патологических изменений, в том числе, и раннее старение нашего организма. Кроме того, оксиданты провоцируют воспалительные процессы в мышечных, соединительных и других тканях, неправильное функционирование  сердечнососудистой  и нервной систем организма. Если этот процесс не остановить, то внутренние органы и все ткани   быстро разрушаются и перестают работать нормально. В этот момент человек начинает болеть – сначала немного, и не обращает на это особого внимания; потом болезнь развивается и переходит в хроническую форму.


В таких случаях и нужны антиоксиданты, которые представляют своеобразную ловушку для свободных радикалов. Они помогают организму снижать уровень повреждения тканей, ускорять процесс регенерации, восстанавливают поврежденные клетки. Антиоксиданты вырабатываются нашим организмом, но с возрастом их становится все меньше и меньше.  Они являются питательными веществами, в которых мы  постоянно нуждаемся.


ФИТОЧАЙ-ВЫРУЧАЙ!


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks2.jpg" alt="" width="200">Для нормального функционирования организма необходимо постоянно поддерживать баланс между свободными радикалами и антиокислительными силами, которыми являются антиоксиданты.


А этот баланс, в свою очередь, помогает организму расти, вырабатывать энергию, бороться с инфекциями и устранять негативное влияние химических и загрязняющих элементов.


Привести Ваш организм к соответствующему равновесию помогут натуральные травы, которые являются источником необходимых полезных веществ.


Фиточай «Антиоксидантный» от «Замона Рано» содержит только натуральные компоненты, способствующие выводу токсических веществ из организма. Кроме того, чайный напиток может применяться в восстановительный период после перенесенных тяжелых заболеваний, полостных операций, инфаркта миокарда, инсульта и т.д.


Целебные свойства этому чаю придают входящие в его состав растения, которые заключают в себе самые необходимые витамины. Это плоды рябины, плоды черной смородины, листья крапивы, плоды шиповника и зеленый чай. Отметим полезные качества каждого из компонентов.


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks22.jpg" alt="" width="110">Плоды черной смородины являются прекрасным средством профилактики проблем с сердечно-сосудистой системой, болезни Альцгеймера и  профилактики злокачественных новообразований. Полезна черная смородина при болезнях почек, печени и дыхательных путей. Особенно показана эта ягода при прогрессирующем атеросклерозе. Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины C, D, Е, К, Р, А, пектины, каротиноиды, сахара, органическая фосфорная кислота.


 


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks3.jpg" alt="" width="100" height="87">Плоды рябины помогают при малокровии, истощении, повышают защитные свойства организма. Рябина обладает желчегонными свойствами, которые связаны с наличием сорбиновой кислоты и сорбита. Сорбит понижает содержание жира в печени и холестерина в крови.


 


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks4.jpg" alt="" width="110" height="90">Листья крапивы, богаты витамином С, провитамином А, витаминами группы В.  Считают, что в нормализации состава крови крапива обладает более выраженным эффектом, чем искусственные препараты железа, ведь ее листья включают около 40% этого важного элемента.


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks5.jpg" alt="" width="110">Плоды шиповника являются поливитаминным средством.  Они ускоряют восстановление тканей, повышают сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.


http://static.apteka.uz/news/zamona_rano/antioks6.jpg" alt="" width="110" height="93">Столь полезные особенности  лекарственных растений  усилены эффективным воздействием антиоксидантных свойств зеленого чая.


Содержащиеся в нем ферменты, минералы, эфирные масла активизируют обмен веществ, вывод токсинов, способствуют накоплению в организме витамина С. В зеленом чае много калия, фтора, меди, йода, цинка. Также в нем обнаружена самая большая из всех известных растений концентрация кахетинов (в 6 раз больше, чем в черном чае), которые подавляют вещества, вызывающие мутацию клеток.


Фиточай «Антиоксидантный» улучшает обменные процессы, способствует выведению шлаков и избытка жидкости, очищению организма, омоложению кожи, мобилизует защитные силы организма. Фитосбор обладает мягким действием, имеет приятный вкус и аромат. Употребление чайного напитка возможно также  в период беременности и лактации.


Способ применения:


1 фильтр-пакет (1,0 г) залить 200 мл (1 стакан) кипятка, настаивать 15 минут. Взрослым принимать по 1 стакана настоя 3-4 раза в день во время еды. Продолжительность приема 4 недели.


Противопоказания:


Индивидуальная непереносимость компонентов фиточая.


Товар сертифицирован. Телефон горячей линии (99893) 183-11-66


Спрашивайте в аптеках.


Верь в силу природы! Замона Рано.


Это интересно!


Антиоксиданты не  применяют по отдельности


*Максимальный эффект антиоксиданты дают, действуя парами или даже группами.   Ведь отдав свой электрон свободному радикалу, сам антиоксидант окисляется и становится неактивным. Чтобы вернуть его в рабочее состояние, его нужно снова восстанавливать. Так, глутатион восстанавливает витамин С, а витамин С восстанавливает витамин Е.


http://apteka.uz/price/org/50965#ajax/org/50965">Фирма производитель "Замона Раъно" ООО



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором