Барокамера: «прирученный» кислород в косметологии

Барокамера способна стимулировать заживление ран благодаря усилению внутриклеточной регенерации. В ее силах – повысить действие некоторых фармакологических препаратов.

Целебный кислород сегодня помогает в медицине и спорте, полезен он и в косметологии. Барокамеры работают по простому принципу. Пациент находится в свободном положении, вдыхая кислород. Во время сеанса можно даже спать. Погружение или полет – именно это переживают человек во время процедуры.

Барокамера полезна в косметических целях. Она положительно влияет на женскую красоту и молодость. Среди полезного воздействия – улучшение работы эндокринной и нервной системы, снижение усталости, ускорение регенерации кожи. На такое устройство как барокамера цена невысока для салона красоты – получить можно гораздо большую отдачу.

Если говорить проще, после курса у женщин к лучшему меняется состояние кожи, уменьшается сопротивляемость стрессам, кожа омолаживается и очищается, становится нежной. Захочется любоваться на свои ногти и волосы – они станут красивыми и крепкими.

Способна барокамера избавить и от усталости. Представьте, что вы часто ездите по командировкам. После поездки достаточно провести немного времени в этом чудо-устройстве, чтобы восстановить силы. «При первом сеансе через несколько минут наступил глубокий сон, а при выходе возникло чувство покоя и легкости. Каждый раз мне казалось, будто я прогулялся по лесу, где царит чистый и свежий воздух», – делится впечатлениями один из пациентов.

У оборудования много возможностей. Барокамера способна стимулировать заживление ран благодаря усилению внутриклеточной регенерации. В ее силах – повысить действие некоторых фармакологических препаратов. Также отмечено тонизирующее воздействие на организм, улучшение общего самочувствия после переутомления или стресса. Специалисты косметологической сферы отмечают омоложение кожи.

Пока барокамера только «захватывает» новые сферы. У большинства людей это слово еще ассоциируется с узкоспециализированным лечением. Но подобное лечение показано многим. Первые барокамеры создавались для реанимаций. Но сейчас, когда аппараты усовершенствовали, они пригодятся и во многих других областях. Теперь устройства не требуют ни подводки, ни газификатора.

По мнению специалистов, рукой подать до того момента, когда появятся салоны баротерапии. Реализация этой идеи способна оздоровить нацию. Ведь баротерапия полезна почти всем, она позволяет меньше и реже болеть. Эта услуга только набирает популярность.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором