Бифилакс Иммуно – новое клиническое исследование штаммов



Бифилакс Иммуно – новое клиническое исследование штаммов

Новое клиническое исследование, опубликованное в журнале «British Journal of Nutrition»

Фирма производитель "PHARMAXX International" СП


Новое клиническое исследование, опубликованное в журнале «BritishJournalofNutrition» доказывает, что каждый из пробиотических штаммов бактерий Chr. Hansen - BB-12â и L. casei 431â, эффективен в поддержании иммунной системы.


Основное открытие исследования показывает, что ежедневный прием не менее 1 млрд. КОЕ штаммов BB-12â и L. casei 431â помогает укрепить защитные функции иммунной системы от распространенных инфекций, таких как грипп и простуда.


Рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование проводилось в сотрудничестве с больницей Luigi Sacco Hospital в Милане, Италия и Университетом Милана (University of Milan).  При исследовании, 211 здоровых взрослых испытуемых были разделены на 2 пробиотические группы (принимающие BB-12â и L. casei 431â, соответственно) и 2 плацебо группы. Число людей, у которых наблюдался значительный рост количества антител гриппа, было гораздо выше в обеих пробиотических группах, чем в плацебо группах. Например, у 66% испытуемых в группе BB-12â повысилось количество антител иммуноглобулина IgG3, в то время как в группе плацебо только у 4%. Также и в группе L. casei 431â рост антител увеличился у 46% испытуемых в отличие от 2% в плацебо группе.


Результаты данного исследования, также как и данные предыдущих испытаний штаммов BB-12â и L. casei 431â, показывают, что применение данных пробиотических штаммов укрепляет различные составляющие иммунной системы. Это легко перенести в разряд клинических преимуществ, таких как сниженный уровень инфекций.


Напомним, что вышеуказанные штаммы содержатся в препарате Бифилакс Иммуно в количестве 10 млрд. КОЕ (по 5 млрд. каждого штамма) в 1 капсуле.




Оставить отзыв

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором