«БИФОЛАК®-МАГНИЙ» -Магний, витамин В6 и полезные бактерии в одном препарате

принимая  «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» Вы получите тройную пользу от данного препарата.

Новинка на рынке Узбекистана.

Магний, витамин В₆ и полезные бактерии в одном препарате

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности в Узбекистане. По данным медицинской статистики более 50% смертей в Узбекистане происходит в результате сердечнососудистых заболеваний. Особенно данным заболеваниям подвержены лица пожилого возраста. При этом у молодых людей, тоже проблем не мало. Для них актуальной является проблема стрессов и перенапряжений, а также повышенной нервной возбудимости. Все это издержки напряженного ритма современной жизни.

Представляем Вам новый современный препарат «БИФОЛАК®-МАГНИЙ», который поможет уменьшить риск сердечнососудистых заболеваний и справится со стрессом. Данный препарат в своём составе содержит, произведённые в Германии магний и витамин В₆, а также полезные бактерии. Давайте же разберёмся, как данный препарат поможет улучшить Ваше здоровье.

Магний расслабляет мышцы, в т.ч. мышцы сердца. Некоторые сердечные заболевания проявляются усиленным сердцебиением, спазмами, а также высокой возбудимостью сердечной мышцы. Это часто происходит в результате недостатка магния. Дело в том, что в организме кальций отвечает за сжатие мышц, а магний за их расслабление. Приём «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» способствует восполнению уровня магния в организме и тем самым уменьшает возбудимость сердечной мышцы. Однако помните, что препараты магния стоит принимать строго после консультации со специалистом. Не при каждой патологии сердца рекомендуется принимать препараты магния.

Магний способствует снижению нервной возбудимости. Магний снижает возбудимость нервно-проводящих путей за счёт блокирования специальных рецепторов в центральной нервной системе и головном мозге. За счёт этого происходит уменьшение стрессов и нервной возбудимости.

Кроме того магний рекомендуется беременным для восполнения потребности в мании и снижения тонуса матки. Во время беременности увеличивается потребность в магнии. Это связано с увеличением массы матки, роста плаценты и общей массы крови, а также с ростом уровня гормона эстрогена, который стимулирует сокращение объема магния в организме. Кроме того магний снижает повышенный тонус матки, за счёт способности данного микроэлемента расслаблять мышцы.

Также магний способствует уменьшению «некомфортных» проявлений предменструального синдрома за счёт уменьшения нервной возбудимости и расслабления мышц. К тому же, приём «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» помогает восстановить дефицит магния в организме, часто возникающий на фоне приёма оральных эстроген содержащих контрацептивов.

Хорошо скажите Вы. А почему мне нужно принимать именно Ваш «БИФОЛАК®-МАГНИЙ»? Вот несколько причин:

! Высокая концентрация магния в препарате.  В каждом грамме препарата «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» содержится 450 мг цитрата магния. В переводе на чистый магний это прим. 64 мг ионов магния в каждом грамме. Данная концентрация полностью соответствует физиологической потребности человека, и она абсолютно безопасна для организма. Высокая концентрация позволит Вашему лечащему врачу сократить курс приёма препарата  по сравнению с другими препаратами магния. Препарат В₆ нужен для лучшего всасывания и усвоения магния в организме;

! «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» содержит биоактивный магний и витамин ВБиоактивность магнию придают, содержащиеся в препарате полезные бактерии. Благодаря своим свойствам улучшать здоровье кишечника, повышается всасываемость не только магния и витамина В₆ содержащихся в препарате, но и других полезных веществ, поступаемых в результате приёма лекарств или пищи;

! «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» позволяет поддерживать нормальное пищеварение и стул за счёт нахождения в составе препарата полезных бактерий. Это особенно актуально для лиц пожилого возраста и беременных. Ведь у лиц старше 50 лет в организме замедляются многие процессы, включая процессы переваривания пищи, нарушается стул. А беременным важно, чтобы все полезные вещества (белки, жиры, углеводы, витамины и минералы) поступали в организм.

! Магний и витамин В, входящие в состав препарата, произведены в Германии, что гарантирует высокую эффективность и безопасность препарата. Препарат выпускается на современном оборудовании. Проверка качества и безопасности препарата также производится в аккредитованной лаборатории Министерства Здравоохранения Узбекистана.

Таким образом, принимая  «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» Вы получите тройную пользу от данного препарата. Во-первых это польза от магния и витамина В₆, во вторых это польза от лучшей всасываемости в кишечнике других назначенных врачом препаратов, а в третьих это польза для здоровья кишечника за счёт улучшения пищеварения и стула.

Подробную информацию о «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» Вы можете найти на сайте www.neomed.uz



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором