«Бифолак-Магний» c Витамин В6

Если школьник не в состоянии выполнить домашнее задание без помощи мамы, не стоит ругать его за лень или недостаток знаний.

https://static.apteka.uz/news/neomed/3magn2.jpg" alt="" width="361" height="828">Если школьник не в состоянии выполнить домашнее задание без помощи мамы, не стоит ругать его за лень или недостаток знаний. Многие дети до 10 лет страдают от нехватки магния, который трудно восполнить обычными продуктами питания. Всасывание микроэлемента ухудшается с употреблением животных жиров, кальция и газировки. Нехватка магния и B6 проявляется следующими признаками: чрезмерная утомляемость и вялость; при повышенной физической и умственной нагрузке, боли в голове; нервные тики и частые вздрагивания; нарушения памяти; замкнутость, раздражительность, перевозбудимость; приступы паники. Особенно важен «Бифолак®-Магний» детям в стрессовых ситуациях, для адаптации к детскому саду в 2-3 года, поступлении ребенка в первый класс (7-8 лет), чрезмерной учебной нагрузки, и подготовках к различным олимпиадам, тестам в течении года.  


«Бифолак®-Магний»


Полезный бактерии имеющиеся в составе «Бифолак®-Магний» в большом количестве обеспечивают крепкий иммунитет, нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливают ее здоровье и обеспечивают всасывание весьма полезных для организма наших малышей полезных: витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов.


Магний является жизненно важным элементом. Крайне необходим каждой клетке организма в синтезе энергии. Способствует расслаблению нервной системы и мышц. Благодаря этому организм ребенка восстанавливается после нагрузок и стрессов, нормализуется его сон, он вновь полон жизненной энергии.


Витамин В6 крайне важен для нормальной работы нервной системы. Он улучшает всасывание магния в кишечнике.


 Именно комбинация всех указанных выше 3 компонентов препарата «Бифолак®-Магний» позволяет с успехом применять его при:



  • повышенной нервной возбудимости;

  • нарушении сна;

  • раздражительности и утомляемости;

  • тревожном состоянии;

  • стрессах;

  • спазмах мышц;

  • рассеянном внимании (невнимательности).


 Подробную информацию о «БИФОЛАК®-МАГНИЙ» Вы можете найти на сайте http://www.neomed.uz" rel="nofollow">www.neomed.uz


 



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором