Боль в горле — одна из частых причин обращения за помощью к врачу или фармацевту.

ТОНЗИПРЕТ® — безрецептурный препарат на растительной основе, разработанный немецкой фармацевтической компанией «Бионорика» для лечения взрослых и детей

Боль в горле — одна из частых причин обращения за помощью к врачу или фармацевту.


http://static.apteka.uz/news/bionorica/%D0%A2%D0%9E%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A21.jpg" alt="" width="194" height="259">Этиология заболеваний, сопровождающихся болью в горле, во многих случаях связана с вирусной инфекцией. Вирусы, попадая в ротоглотку вместе с вдыхаемым воздухом, фиксируются на слизистой оболочке, на что иммунная система организма отвечает местной воспалительной реакцией, приводящей к появлению таких симптомов, как осиплость голоса, боль и затруднение при глотании.



При инфекциях глотки и гортани не всегда показано применение антибактериальных препаратов. Поэтому растительные лекарственные средства, обладающие противовоспалительными, анальгезирующими, а также иммуностимулирующими свойствами, к которым относится ТОНЗИПРЕТ®, являются препаратами выбора при этой патологии.



http://static.apteka.uz/news/bionorica/%D0%A2%D0%9E%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9F%D0%A0%D0%95%D0%A22.jpg" alt="" width="208" height="160">ТОНЗИПРЕТ® — безрецептурный препарат на растительной основе, разработанный немецкой фармацевтической компанией «Бионорика» для лечения взрослых и детей с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями глотки, горла и миндалин (тонзиллит, ларингит, фарингит). Данный препарат представляет собой комбинацию экстрактов 3 лекарственных растений: перца стручкового (Capsicum annuum), гваякового дерева (Guaiacum officinale) и лаконоса американского (Phytolacca americana).



Лекарственные растения, входящие в состав комплексного препарата ТОНЗИПРЕТ®, — перец стручковый и гваяковое дерево — оказывают противовоспалительное и анальгезирующее действие. Иммуностимулирующий эффект, ускоряющий процесс выздоровления, обусловлен воздействием лаконоса американского. ТОНЗИПРЕТ® имеет благоприятный профиль безопасности, по­этому разрешен к применению у детей начиная с 1 года.


Имеются противопоказания к  применению и использованию лекарственного средства. Перед использованием  необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со  специалистом.


http://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/instrukciya_po_primeneniyu_tonzipret" rel="nofollow" target="_blank">ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Тонзипрет®



 http://www.exponet.ru/hotels/cities/krasnoyarsk/index.ru.html" rel="nofollow">Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором