Бурлящие потоки или «водные неприятности»

Лишь тот, кто не бывал в горах, может сомневаться в красоте горных рек.

Лишь тот, кто не бывал в горах, может сомневаться в красоте горных рек. Бурлящие, кристально-чистые потоки, стремящиеся к подножию вершин. На них хочется смотреть бесконечно долго и, кажется, ничто не нарушит величественного движения. Но как меняются они, когда приходит непогода. Песок, камни, глина – все, что попадается на пути, вовлекается в «игру» водной стихии.


А что делать нам, когда похожие изменения затрагивают родной организм? Как спастись от внутренней «непогоды»? Речь пойдет о заболеваниях почек и мочевых путей.


ОДНИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЕМ…


 Жил человек припеваючи, ни о чем на задумывался, как неожиданно привычный каждодневный процесс стал приносить столько неприятностей. Учащенное мочеиспускание, рези, помутнение мочи, ознобы, а вслед за ними повышение температуры, появление песка и мелких камешков в моче – уж тут становится не до красот горных вершин. Привычный ритм жизни нарушается.


Попробуем разобраться, как проще и быстрее восстановить «водную идиллию» организма.


Если представить, что проблема – лабиринт, то входов несколько, а выход – один. Насколько быстро придешь к этому «хэппи энду», зависит от выбранного пути.


НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ – СЧАСТЬЕ НАЙДЕШЬ, НАПРАВО ПОЙДЕШЬ…


Принципы лечения  болезней почек и мочевых путей хорошо известны.


Походов много. Как в задаче по математике: из пункта А в пункт В… Можно идти прямым путем, кому-то нравится его делить на отрезки, некоторые выбирают заветные тропы…


Используются и антибактериальные препараты, и спазмолитики, и анальгетики, и уросептики, в отдельности и в комбинациях.


Но когда речь идет о собственном организме, не хочется испытывать на себе все новейшие химиотерапевтические средства. Тут семь раз отмеришь и лишь один раз отрежешь, будешь выбирать не только эффективный препарат, но и как можно более безопасный.


Наряду с активно используемыми в медицинской практике средствами, действующее вещество которых химической природы, широко применяются препараты  растительного происхождения.


Из этой группы в последние годы во всем мире врачи и сами пациенты охотно используют Канефрон Н, который зарекомендовал себя, как эффективное и безлпасное средство.


«БУКЕТ» КАНЕФРОНА ИЛИ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ.


http://static.apteka.uz/news/bionorica/kanefron.jpg' alt='' width='162' height='144' />Канефрон Н имеет большой опыт применения в России и за рубежом, в частности в Германии, где он производится.


В состав препарат входят только растительные компоненты.


Это розмарин, знакомый женщинам по утреннему, свежему аромату любимых духов. Студенты носили венки из веток розмарина для улучшения памяти, а невесты включали его в свои букеты, как цветы счастья.


Любисток, известный кулинарам, как изысканная приправа к мясным блюдам.


И золототысячник – от древнегреческого «centarium». По преданию, в Древней Греции кентавр Хирон лечил раны соком этой травы.


Достоинство данных лекарственных растений – сочетание противомикробных свойств. Это особенно ценно при хронических воспалительных процессах в мочевыводящих путях.


Эфирные масла растений, входящих в состав Канефрона Н, расширяют сосуды почек, улучшая приток крови к почкам, что имеет важное значение особенно у больных, страдающих сахарным диабетом.


Канефрон Н оказывает также мочегонное действие. Растительные мочегонные действуют несколько слабее и медленнее современных синтетических препаратов, однако в качестве преимущества Канефрона Н можно отметить калийсберегающий характер диуретического действия.


Противовоспалительные свойства Канефрона Н обусловлены «борьбой» с медиаторами воспаления – веществами, которые вызывают воспалительные реакции.


Важен широкий противомикробный спектр действия лекарственных растений. Канефрон Н противостоит микробам там, где химические препараты вывешивают «белый флаг»


ПРИ КАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ  РЕКОМЕНДОВАН КАНЕФРОН Н


Препарат эффективно применяется при хроническом цистите (когда пациентов, особенно женщин, беспокоит учащенное и/ или болезненное мочеиспускание, усиливающееся при холодной погоде), пиелонефрите (хроническое воспалительное заболевание почек).


Спазмолитическое, мочегонное и противовоспалительное действие Канефрона Н востребовано при мочекаменной болезни. Учитывая широкую распространенность в нашем регионе солей в почках и мочекаменной болезни, решением данной проблемы является применение Канефрона Н.


Канефрон Н, за счет мягкого мочегонного действия способен вывести из почек и мочевых путей мелкие камни, солей, самостоятельное отхождение которых затягивается надолго, доставляя пациентам длительные и тягостные ощущуния.


Помимо мелких камешков, способных отходить без операции и инстурментальных вмешательств, существует также проблема выведения мелких осколков камней, часто остающихся после процедуры дробления камней.


Исходя из наблюдений акушеров-гинекологов различных стран, в том и числе и наших специалистов, Канефрон Н успешно применяется при заболеваниях почек у беременных женщин.


Использование Канефрона Н позволяет улучшить качество жизни и избавить от болевых и дискомфортных ощущений широкий круг пациентов различного возраста и пола, не прибегая при этом к сильнодействующим и в известной степени токсичным антибактериальным препаратам.


КОРОТКО О ГЛАВНОМ


Успешный опыт клинического применения в течение десятков лет;


Мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое и антимикробное действие на мочевыводящие пути;


Мочегонный эффект нарастает со временем, калий-сберегающий;


Нефропротекторный эффект;


Для лечения хронических форм циститов и пиелонефритов;


Может использоваться при острых циститах и пиелонефритах, особенно в комбинации.


 


Товар сертифицирован. Рег уд Б-250-95, №26704, 10.07.09


Производитель – Бионорика АГ, Германия


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором