Что нужно, чтобы постоянно был нормальный стул?

«BIFOLAK®-Active» очищает организм за счёт расщепления вредных веществ, их связывания и вывода из организма вместе со стулом.

Что нужно, чтобы постоянно был



нормальный стул?


https://static.apteka.uz/news/neomed/znak.jpg" alt="" width="33" height="37">Почему происходит нарушение стула и неприятные ощущения в области кишечника?


Одной из основных причин нарушения стула является увеличение числа патогенных микроорганизмов в кишечнике. Во первых, данные микроорганизмы влияют на слизистую кишечника нарушая процессы всасывания воды и питательных веществ, в результате чего каловые массы становятся то слишком жидкими, то наоборот излишне затвердевают. Во вторых токсическое воздействие на нервные окончания в стенках кишечника может вызвать нарушения его моторики, т.е. процессов сжатия и расслабления мышц кишечника. В результате, человек испытывает непроизвольные «позывы» и боли в животе. В третьих, патогенные микроорганизмы продуцируют газы, которые также могут вызывать боли и вздутия живота.


https://static.apteka.uz/news/neomed/znak.jpg" alt="" width="33" height="37">По какой причине может произойти увеличение числа патогенных микроорганизмов?


Увеличение числа патогенных микроорганизмов в кишечнике могут вызвать отравления, неправильное питание, стрессы, различные бактерии и вирусы, попавшие в организм с воздухом или едой.https://static.apteka.uz/news/neomed/bifolak-aktive-k.jpg" alt="" width="350" height="280">


https://static.apteka.uz/news/neomed/znak.jpg" alt="" width="33" height="37">Что поможет восстановить стул и нормальное функционирование кишечника?


Необходимо увеличить число полезных микроорганизмов в кишечнике. В этом помогут полезные бактерии https://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/bifolak-active_dlya_zdorovya_kishechnika_na_kajdyy_den" rel="nofollow" target="_blank">«BIFOLAK®-https://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/bifolak-active_dlya_zdorovya_kishechnika_na_kajdyy_den" rel="nofollow" target="_blank">Active». Они подавляют действие вредных микроорганизмов путём лишения их пищи, блокирования рецепторов кишечника, стимулирования выработки слизи, которая препятствует попаданию инфекции на стенки кишечника. Кроме этого «BIFOLAK®-Active» очищает организм за счёт расщепления вредных веществ (вирусов, бактерий, аллергенов, токсинов), их связывания и вывода из организма вместе со стулом.


https://static.apteka.uz/news/neomed/znak.jpg" alt="" width="33" height="37">А почему именно «BIFOLAK®-Active»?


Приведём только 5 причин:



  1. Высокая эффективность, которая подтверждена многочисленными отзывами специалистов;

  2. Усиленная концентрация полезных бактерий, более 1 триллиона в каждом грамме, что подтверждается протоколами лабораторных исследований на каждую партию выпускаемой продукции;

  3. Безопасностью продукции – у препарата не обнаружено побочных свойств и не возможна его передозировка;

  4. Цена препарата существенно ниже, чем у других пробиотиков

  5. В препарате используются только местные виды полезных бактерий, а значит, они в большей степени приживутся в организме жителей Узбекистана. 


https://static.apteka.uz/news/neomed/znak.jpg" alt="" width="33" height="37">А если у меня нормальный стул, зачем мне Ваш препарат?


«BIFOLAK®-Active» имеет более широкий спектр применения, чем просто нормализация стула. В частности «BIFOLAK®-Active» укрепляет иммунитет путём  стимулирования здоровой иммунной реакции т.к. до 70% иммунных клеток находится в кишечнике. Также «BIFOLAK®-Active» помогает очищать организм от различных аллергенов, токсинов, возбудителей различных инфекций путём их расщепления в кишечнике обволакивания и вывода из организма вместе с каловыми массами. Это приводит к ослаблению и укорочению течения аллергии, а также помогает, например, для очищения кожи и избавления от угрей. Кроме этого «BIFOLAK®-Active» обеспечивает полноценное всасывание полезных веществ из пищи (белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) в кишечнике, что способствует улучшению обмена веществ. Таким образом, ежедневный приём «BIFOLAK®-Active» будет способствовать не только нормализации здоровья кишечника, но и общему оздоровлению организма и повышению его жизненных сил.


Способ применения «BIFOLAK®-Active»




















до 6   месяцев



по 1   саше-пакетику 1 раз в день;



от 6   месяцев до 3-х лет  



по 1   саше-пакетику 2 раз в день; 



от  3 до 7 лет



по 1   саше-пакетику 3 раз в день; 



старше   7 лет и взрослым



по 1-2   саше-пакетика 2 раза в день.



 1 саше-пакетик разбавляется в 10-50 мл кипячёной охлаждённой жидкости.  Длительность приёма составляет не менее 10-14 дней. Препарат продаётся во всех регионах и большинстве аптек Узбекистана.


 Более подробную информацию о препарате «BIFOLAK®-Active»



Вы можете найти на сайтах http://bifolakactive.neomed.uz/" rel="nofollow" target="_blank">bifolakactive.neomed.uz  и http://www.neomed.uz" rel="nofollow">www.neomed.uz ,


а также  https://www.facebook.com/bifolakactive.neomedprod" rel="nofollow" target="_blank">https://static.apteka.uz/news/neomed/fb.jpg" alt="" width="28" height="29"> https://www.instagram.com/neomedprod/" rel="nofollow" target="_blank">https://static.apteka.uz/news/neomed/inst.jpg" alt="" width="28" height="29">


 БАД. Не является лекарственным средством. Товар сертифицирован. Зарегистрирован МЗ РУз. Регистрационный номер №000954.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором