Что такое синусит?

Синусит - это острое или хроническое воспаление околоносовых пазух – синусов

Принято считать, что насморк и вовсе не является болезнью, поэтому лечить его совсем не обязательно. Однако такое пренебрежительное отношение может повлечь за собой серьезные осложнения и стать началом развития синусита.


Синусит - это острое или хроническое воспаление околоносовых пазух – синусов.


Синусы представляют собой небольшие полости, залегающие в толще костей черепа.


http://static.apteka.uz/news/bionorica/sinupret2911.jpg" alt="" width="300" height="265">


Все синусы (околоносовые пазухи) выстланы тонкой слизистой оболочкой и через небольшие отверстия сообщаются с полостью носа. Сообщение с полостью носа очень важно для нормального состояния околоносовых пазух. Если по какой-то причине отверстие, соединяющее околоносовую пазуху и полость носа закрывается (например, из-за отека слизистой носа на фоне насморка) создаются условия для развития воспаления в синусе - синусита.


Симптомы синусита – это длительное время не проходящий насморк с выделениями, становящимися гнойными, заложенность носа, ослабление обоняния, головная боль, боль в проекции больной пазухи, недомогание, слабость, повышение температуры тела. 


Синусит может быть опасен для здоровья тем, что гной, скапливающийся в околоносовых пазухах, при отсутствии своевременного лечения, становится причиной воспалительного процесса и боли в окружающих органах и тканях.


Появившиеся признаки синусита должны сразу же заставить Вас обратиться к врачу. Лечение синусита проводится неотложно и только врачом!


Профилактика синусита подразумевает общее укрепление иммунитета и своевременное обращение к врачу при первых признаках насморка.


В настоящее время появилось много лекарственных средств для лечения острых и хронических синуситов. Одним из таких препаратов, является Синупрет®.


Препарат Синупрет® выпускается немецкой фармацевтической компанией Бионорика СЕ.


Синупрет® является препаратом растительного происхождения. Синупрет® применяется при острых и хронических синуситах, сопровождающихся образованием вязкого секрета. В состав препарата Синупрет® входят пять лекарственных растений: корень горечавки, цветы первоцвета, трава щавеля, цветки бузины, трава вербены. Синупрет® оказывает секретолитическое, секретомоторное, противовоспалительное дей­ствие. Синупрет® способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей.


Синупрет выпускается в четырёх удобных лекарственных формах: драже и форте драже - для взрослых, капли для приёма внутрь и сироп – для детей с 2-х лет.


 Товар сертифицирован.



Регистрационное удостоверение на препарат Синупрет драже, капли для приёма внутрь Б-250-95 №18204

Регистрационное удостоверение на препарат Синупрет сироп Б-250-95 №08209

Регистрационное удостоверение на препарат Синупрет Форте драже Б-250-95 №01109


 Производитель: Бионорика СЕ, Германия.


 Имеются противопоказания к применению и использованию лекарственного средства. Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.


Инструкции по применению:


http://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/instrukciya_po_medicinskomu_primeneniyu_preparata_sinupret" rel="nofollow">Синупрет® драже


http://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/instrukciya_po_medicinskomu_primeneniyu_preparata_kapli_dlya_priema_vnutr_sinupret" rel="nofollow">Синупрет® капли для приёма внутрь


http://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/instrukciya_po_primeneniyu_sirop_sinupret" rel="nofollow">Синупрет® сироп


http://apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/sinupret_forte#ajax/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/instrukciya_po_medicinskomu_primeneniyu_preparata_sinupret_forte" rel="nofollow">Синупрет® Форте драже



http://www.exponet.ru/hotels/cities/krasnoyarsk/index.ru.html" rel="nofollow">Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором