Давайте оставаться молодыми!

Антиоксиданты в борьбе против старости.

Антиоксиданты в борьбе против старости.



   С древних времен человечество ищет эликсиры молодости, живые источники и возможность продлить молодость. Существует немало легенд на эту тему. Например, в древнем Китае ходил слух об источнике живой воды, которая якобы находится на одном из островов в Восточном море, испив которую останешься вечно молодым. Слуги императора Цинь Шихуанди так и не нашли тот самый источник. В Египте царица Клеопатра принимала ванны, наполненные молоком молодой ослицы. Она прекрасно знала целебные свойства молока. Витамины, содержащиеся в нем, благотворно действуют на кожу, оказывая смягчающий, увлажняющий, регенерирующий эффект.



   В современном мире с развитием науки медики могут предложить потребителям  всевозможные способы продления красоты, молодости и здоровья. Однако не следует забывать, что старение идет изнутри – недостаточно посещать косметологов,  пластических хирургов и заниматься фитнесом  – нужно бороться со старением внутри себя. Одним из главных врагов красоты являются свободные радикалы, повреждающие клетки нашего тела. Чем меньше таких повреждений, тем больше вероятность сопротивления организма процессу старения. Необходимо,  чтобы  каждый день в организм  поступало достаточное количество  витаминов и микроэлементов, в том  числе селен  и цинк, которые являются  мощными антиоксидантами в борьбе против старости.  Ежедневно употребляя в пищу орехи, семечки, морепродукты, организм человека может получить дозу 50-70 мкг селена, но этого недостаточно. Медики рекомендуют ежесуточную дозу селена в 100-200 мкг в день, но такое количество необходимых  микроэлементов,  возможно получить только из витаминных комплексов.



   В повседневном ритме жизни мужчинам и женщинам за 40 необходимо поддержание организма и помощь в борьбе со старением.  Антиоксиданты помогут сохранить здоровье и молодость на долгие годы. Поэтому не пренебрегайте приемом витаминных комплексов, насыщенных витаминами группы Е, которые важны для здоровой кожи и волос, витамином С, который участвует в регенеративном обновлении клеток кожи, а также селеном и цинком. Регулярный прием препаратов поможет продлить молодость и красоту на долгие годы.



(По материалам прессы.)



Будьте здоровы, молоды и счастливы!


http://static.apteka.uz/news/atmpharm/ex_3.jpg" alt="" width="450" height="636">


http://apteka.uz/org/105761.html" rel="nofollow" target="_blank">"ATM-Pharm" Фирма производитель



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором