Диагностическая ультразвуковая система с цветным доплеровским картированием MINDRAY DC-N3

DC-N3 – это лучший ответ, когда речь идет о качестве визуализации, гибкости и доступности

СП ООО «INTERMED INNOVATION»


http://static.apteka.uz/news/Intermed/intermed_6apka1.jpg" alt="">


Диагностическая ультразвуковая система с цветным доплеровским картированием.


DC-N3 – это лучший ответ, когда речь идет о качестве визуализации, гибкости и доступности. Лучший в своем классе сканер DC-N3 – это создание основ, это намного больше, чем обычный УЗ-сканер для каждодневной работы. Являясь наиболее выгодным в ценовом отношении, продукт был создан, чтобы Вы реализовали ваши начинания.


http://static.apteka.uz/news/Intermed/new/dc_n3.jpg" alt="" width="250">DC-N3 – это полнофункциональная цветная ультразвуковая система, которая отвечает вашим потребностям в быстрой, более надежной и квалифицированной диагностике. С самыми высокими в своем классе производительностью, эффективностью и удобством в работе эта система способна дать Вам больше, чем Вы ожидаете. С её компактными размерами, интуитивно-понятным и удобным интерфейсом, система может быть применена в любых условиях по Вашему пожеланию. Системы автоматизации рабочего процесса и работы с полученными данными а также встроенная батарея питания позволяют пользователю сконцентрироваться на пациенте, не отвлекаясь на детали.


Основные достоинства DC-N3:


- Выдающееся качество визуализации для большей уверенности в диагнозе


- Широкий выбор датчиков для применения сканера во всевозможных областях исследований


- Расширенные пакеты измерений для эффективной и быстрой диагностики


- Модуль автоматического измерения ТИМ – для более точной оценки состояния сонных артерий


- Тканевое доплеровское картирование и анатомический М-режим – для углубленных кардиологических исследований


- Быстрый доступ к функциям при помощи программируемых клавиш


-  Средства обработки и передачи данных – iPower, iRoam, а также полная совместимость со стандартом DICOM 3.0 


DC-N3 гарантирует Вам высокую производительность благодаря реализованным возможностям и технологиям ультразвуковых систем премиум-сегмента, таких как режим многолучевого составного сканирования и формирование тканевой инверсной гармоники с фазовым сдвигом. Это делает DC-N3 поистине уникальной системой, устанавливающей новые стандарты в своем оснащении до 10 различных датчиков, эта система обеспечивает любые диагностические возможности.


  Smart OB.


   С функцией Smart OB Вы сможете автоматически проводить протокольные фетометрические измерения. Система сама определит и измерит БПД, ЛЗД, ОГ и ОЖ одним нажатием клавиши, упрощая проведение рутинных измерений в акушерстве.


  Тканевая инверсная Гармоника с Фазовым сдвигом.


  Тканевая инверсная Гармоника с Фазовым сдвигом, являющаяся развитием фильтра тканевой гармоники, играет важную роль в формировании ультразвукового изображения. Данная технология обеспечивает лучшее контрастное разрешение и удаление шумов за счет более совершенного алгоритма разделения фундаментального м гармонического сигнала.


 iClear / iBeam


 Технологии iClear (подавления зернистости) и iBeam (многолучевого составного сканирования) дают Вам возможность получать изображение патологических структур с более четкими и ясными контурами.


Тканевое доплеровское картирование и анатомический М-режим


 Оснащенный такой технологией премиум-сегмента, как TDI (Тканевое доплеровское картирование), DC-N3 предоставляет Вам уникальный инструмент для ежедневной работы. Режим TDI совместим с режимами цветного, энергетического, импульсно-волнового доплера и М-режимом, а также Огибающим анатомическим М-режимом. Это позволяет Вам проводить количественную оценку эффективности и синхронности сократимости миокарда.


Auto IMT (Автоматическое определение толщины комплекса интима-медиа)


Технология, автоматически выделяющая комплекс «интима-медиа» сосудистой стенки с определением ее толщины. Это позволяет Вам быстро и точно оценивать состояние сосудов и выраженность патологии.


iTouch


Автоматическая оптимизация изображений в серошкальном, цветном и импульсно-волновом доплеровских режимах нажатием одной клавиши.


iPower


Встроенная мощная батарея обеспечивает Вам до 1 часа автономной работы. Дополнительная защита от потери полученных данных в случаях проблем с энергоснабжением.


Автоматические измерения


 Возможность точной автоматической трассировки и измерений доплеровского спектра, а также оценки функции левого желудочка существенно экономят Ваше время.


Благодаря продуманному рабочему процессу, DC-N3 позволяет Вам больше сконцентрироваться на Ваших пациентах с минимумом повторяющихся движений. Автоматические функции и измерения для специфических клинических приложений, реализуемые нажатием одной клавиши, система управления данными – все это создано для Вашей максимально эффективной работы.


СП ООО "INTERMED INNOVATION"
Адрес: Республика Узбекистан, 100000, г.Ташкент, М-Улугбекский район, пл.Х.Алимджана, д.11А, 2-этаж.
Телефоны: (+99893) 550-13-72; (371) 150-47-47; 150-47-07.
http://www.imed.uz" rel="nofollow" target="_blank">www.imed.uz



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором