Достаточно ли занятий спортом и соблюдения диет для достижения красивой и здоровой физической формы?

БЕНЕВРОН БФ это идеально сбалансированный комплекс витаминов группы В

Конечно же, приобретение  и сохранение  хорошей физической формы зависит от множества факторов, таких как правильный образ жизни, правильное сбалансированное питание, спорт, но все эти усилия будут потрачены зря, если не учесть еще и необходимость организма в витаминах!


Например, людям, постоянно соблюдающим какие - либо диеты, необходимо постоянно восполнять необходимые организму витамины, т. к. диета- это уже некий стресс для организма.


Особенно важны витамины группы В для людей которые интенсивно занимаются спортом.


Тяжелые физические нагрузки требуют повышенного потребления витаминов. Наиболее существенное влияние на Ваш результат оказывают витамины группы В.


Интенсивные тренировки увеличивают потребности организма в витаминах группы В, а при их нехватке наблюдается снижение результативности тренинга, а также торможение процессов ремонта и построения мышечных волокон. Витамины группы В играют важную роль в энергообмене организма, что положительно сказывается на выносливости во время и восстановительных процессах после тренировок.


Детский спорт – особенный случай, ведь неокрепший организм ребенка, особенно, если он готовится к карьере профессионального спортсмена, испытывает неимоверные нагрузки. Тренировки, соревнования и связанные с ними поездки могут истощить силы детского организма, поэтому таким детям требуется не только богатая витаминами диета, но и прием витаминных препаратов для спорта, особенно во время соревнований.


Каким бы видом спорта ни занимался человек, ему нужны витамины. Это факт!


Как наилучшее решение восполнения  витаминов группы В, в организме людей, занимающихся спортом, представляем Вашему вниманию БЕНЕВРОН БФ препарат компании «World Medicine»(Англия).


БЕНЕВРОН БФ это идеально сбалансированный комплекс  витаминов группы В, необходимый  Вашему организму.


Состав БЕНЕВРОН БФВ1+В2+В6+В12 и В9 (фолиевая кислота)


 БЕНЕВРОН БФ полностью восполнит дефицит витаминов группы В в организме человека


БЕНЕВРОН БФ увеличит результативность Ваших тренировок


 БЕНЕВРОН БФ увеличит выносливость во время тренировок


БЕНЕВРОН БФ положительно сказывается на восстановительных процессах после тренировок.


БЕНЕВРОН БФ поддержит Ваш организм в стрессовых ситуациях


БЕНЕВРОН БФ следует принимать во время еды по 1таблетке 1-3 раза в день. Детям в возрасте 2-5 лет назначают ½ таблетки, а старше 5 лет - 1 таблетку 1-2 раза в день


БЕНЕВРОН БФ - ИСЦЕЛЕНИЕ ЕДИНСТВОМ!