ДВИЖЕНИЕ В РАДОСТЬ!

Остеоартроз является наиболее распространенной формой патологии суставов, которая поражает суставной хрящ и находящийся рядом участок кости.

ДВИЖЕНИЕ В РАДОСТЬ!


 http://static.apteka.uz/news/atmpharm/artrics.jpg" alt="" width="200" height="543">


Остеоартроз является наиболее распространенной формой патологии суставов, которая поражает суставной хрящ и находящийся рядом участок кости. Основные его проявления - боль и постепенное снижение функции сустава, что сопровождается существенным ухудшением качества жизни. Заболевание часто встречается у лиц пожилого возраста. К сожалению, с настоящее время остеоартроз все чаще начинает встречаться у лиц молодого возраста.


Длительное время медикаментозное лечение остеоартроза ограничивалось применением обезболивающих и противовоспалительных средств, не оказывающих положительного влияния на процессы обмена в хрящевой ткани. Современные методы лечения заболевания включают хондропротекторы или препараты медленного действия, представляющие собой естественные компоненты хряща, которые непосредственно влияют на суставной хрящ и рекомендованы для длительного приема.


АРТРИКС – первый отечественный комбинированный хондропротектор, в состав которого входят хондроитина сульфат 200 мг и глюкозамина гидрохлорид 250 мг. Комбинация действующих веществ АРТРИКС участвует в биосинтезе соединительной ткани, предотвращает процессы разрушения хряща, стимулирует восстановление хрящевой ткани, уменьшает боль и воспаление в суставах, улучшает их подвижность, уменьшает потребность в нестероидных противовоспалительных средствах.


АРТРИКС эффективен в комплексном лечении остеоартроза и заболеваний опорно-двигательного аппарата, сопровождающихся дегенеративно-дистрофическими изменениями тканей суставного хряща. Его рекомендуется принимать по 2 капсулы 2-4 раза в день, через месяц лечения дозу можно снизить до 2 капсул 1-2 раза в день. Устойчивый лечебный эффект достигается при приеме АРТРИКСа в течение не менее 6 месяцев.


Лекарственное средство АРТРИКС выпускается фармацевтическим предприятием ООО «АТМ PHARM» и приобрести его можно в аптеках республики. Пусть движение будет Вам в радость!


 


Перед применением проконсультируйтесь с врачом, ознакомьтесь с http://apteka.uz/publish/doc/text108005" rel="nofollow" target="_blank">инструкцией.


 


http://apteka.uz/org/105761.html" rel="nofollow">"ATM-Pharm" Фирма производитель



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором