Если ваш ребенок часто болеет

Есть дети, которые, не успев выздороветь после одной простуды, снова заболевают.

Представительство "Bionorica"


Есть дети, которые, не успев выздороветь после одной простуды, снова  заболевают. Врачи педиатры даже придумали http://static.apteka.uz/news/rebenok234.jpg' border='2' alt=' ' hspace='10' vspace='10' width='250' height='287' align='right' />условное  сокращение ЧБД - часто болеющие дети. Если ваш ребенок болеет больше 4-х  раз в год, он относиться к группе часто болеющих детей. Из-за частых  простуд дети реже находятся на улице, пропускают школь­ные занятия, что  приводит к задержке в психическом и физическом развитии. Кроме того,  повторные простуды могут привести к серьез­ным хроническим заболеваниям  внутренних органов. У ребенка может развиться рахит, нарушения со  стороны органов пищеварения, нервной системы, органов дыхания. У таких  детей часто бывают ангины, что мо­жет привести к развитию хронического  воспаления небных миндалин -хроническому тонзиллиту. Чтобы ваш ребенок  не болел, нужен здоро­вый образ жизни: полноценное питание и режим дня,  закаливание, ак­тивный двигательный режим. Кроме того, необходимо,  особенно в хо­лодную пору года применение витаминов и улучшение работы  иммунной системы. У часто болеющих детей снижен иммунитет и они менее  способны сопротивляться инфекциям. Существует значительный выбор  синтетических препаратов для стимуляции иммунитета, однако их  безопасность, особенно при длительном применении у детей не все­гда  достаточна. Специалистами немецкой фармацевтической компании Бионорика  АГ разработан препарат Тонзилгон Н, состоящий из экстрак­тов  лекарственных растений алтея, ромашки, хвоща, ореха, коры дуба,  тысячелистника и одуванчика.
Учеными установлено что в состав алтея и  ромашки входят особые ве­щества способные увеличивать активность  макрофагов ("клеток - за­щитников"). Кроме того, Тонзилгон Н способен  увеличивать активность Т лимфоцитов - клеток иммунной системы отвечающих  за врожденную противовирусную защиту организма.
Также у Тонзилгона Н  обнаружены противовоспалительные и вяжущие свойства.
Тонзилгон Н  предназначен для лечения и профилактики хронических и часто  повторяющихся инфекций верхних дыхательных путей, для лече­ния  хронического тонзиллита. Тонзилгон Н выпускается в виде таблеток и  капель для приема внутрь. Он настолько безопасен, что его можно давать  даже грудным детям. Капли не содержат са­хара и имеют приятный вкус.  Найдите место для Тонзилгона Н в вашей до­машней аптечке, и пусть вся  ваша семья будет здорова.


Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором