Фиточаи от “Zamona Rano” заботятся о Вас и Вашем здоровье! Внимание!!! Новинка!!!

ЧП “Zamona Rano” сделало жителям Республики подарок - выпустило,  серию фиточаев « Коллекция Здоровья»

Фирма  производитель "Замона Раъно" ООО


ЧП “Zamona Rano сделало жителям Республики подарок - выпустило,  серию  фиточаев « Коллекция Здоровья». Представлена она такими фиточаями, как: «Здоровье и Красота», «Релаксофит», «Фитослим», «Супертонус», «Фитосанитар», «Фитобарьер», «Реглюкон».















http://static.apteka.uz/news/krasotu.jpg" alt="" width="150" height="206"> http://static.apteka.uz/news/krasotu1.jpg" alt="" width="150" height="207">
http://static.apteka.uz/news/krasotu3.jpg" alt="" width="150" height="207"> http://static.apteka.uz/news/krasotu4.jpg" alt="" width="150" height="204">
http://static.apteka.uz/news/krasotu5.jpg" alt=""> http://static.apteka.uz/news/krasotu2.jpg" alt="" width="150" height="206">

http://static.apteka.uz/news/krasotu6.jpg" alt="" width="150" height="205">


Существует достаточно распространённый стереотип, что травяной чай может быть лишь лечебным и, соответственно, должен приниматься  по назначению врача  специальными курсами. Однако, это не так! Травяные чаи для ежедневного применения   фактически являются продуктами  питания, так как в своем составе содержат  витамины, ферменты, микроэлементы, органические  кислоты.


Букет активных веществ  благотворно влияет на организм человека, предохраняет, предупреждает многие заболевания. Вот почему их можно пить всем, независимо от возраста и состояния  здоровья.


В отличие от травяных  отваров  и настоев, профилактические чаи содержат гораздо меньшую концентрацию или совсем не содержат сильнодействующих растений


Человеческий  организм состоит на 70% из воды, а у ребенка и того больше. Если возникла жажда – это значит пора восполнить потерю воды! Как  правильно утолить жажду, восстановить жидкостный баланс организма?


Утром, вместо кофе, мы рекомендуем употреблять травяные чаи. Они обладают двумя ценнейшими достоинствами: способностью растений, входящих в их состав, синтезировать редкое в природе и растворять в полезное!  Мы имеем все основания  смотреть на фиточай как на чудо.   


Его не зря называют эликсиром бодрости. В отличие от кофе, действие которого длится час, максимум  два и резко обрывается, влияние  фиточая  продолжается почти шесть часов и затем плавно угасает.  Замечено, что люди,  регулярно употребляющие  травяные чаи, отличаются крепкими нервами и большой силой воли. Любители фиточаев значительно легче переносят стрессовые ситуации.      


Травяные  чаи  можно разделить на 3 группы: витаминные, успокаивающие и тонизирующие.  В самом названии содержится  ответ, когда  лучше всего их принимать! Утром, после пробуждения, в качестве  хорошей зарядки можно помочь себе взбодрится тонизирующим, а вечером, перед тем, как лечь спать – выпить чашечку успокаивающего  чая.  Витаминные  фиточаи особенно важно принимать осенью, зимой  и ранней  весной.


Растительные чаи иначе называются «тизаны» ( tisanes  ). Очень важно, чтобы они создавались без использования  каких – любо химических веществ.


Сила растений, содержащихся  в травяном чае, – это  связующая нить между природой и человеком!   


Для фиточаев лучше брать не отдельные растения, а сборы. В этом случае их влияние  на организм становится  мягким, сбалансированным  и более  эффективным.


Травяные чаи любили издавна. Ими не только наслаждались сами, ими потчевали гостей.


Сегодня мы расскажем о фиточае «Здоровье и красота».


Нормализуя процессы  тканевого обмена, благотворно влияя на течение внутриклеточных реакций, фиточай улучшает настроение и способствует душевному равновесию.


Своими свойствами он обязан  компонентам, его составляющим: 




  • плоды шиповника – тонизируют, повышают сопротивляемость инфекциям.


  • цветки календулы – способствуют полноценному отдыху  нервной системы, улучшают снабжение всех органов кислородом за счет  урежения и углубления дыхания


  • листья крапивы – нормализуют липидный обмен, оказывают стимулирующее действие на костный мозг, увеличивают выработку эритроцитов, улучшают состояние волос, ногтей.


  • листья мяты перечной – освежают,  улучшают кровообращение в органах и тканях, препятствуют  старению.


Чтобы  вся    энергия и полезные свойства растений проявили себя в полном  объеме, нужно придерживаться  некоторых правил заваривания:



  • вода должна  быть фильтрованная  или кипяченая  иначе вся сила трав уйдет на борьбу с хлором;

  • травы не должны быть сильно измельчены;

  • обычно берется 1 столовая ложка на 300 мл воды, но дозировка трав или сбора может  варьировать;

  • заваривать травы нужно горячей водой ( t º  не выше 90º С);

  • настаивают фиточаи 10 – 20 минут


Практика показывает, что разгрузочный день с фиточаем  «Здоровье и Красота» дает очень хорошие результаты.


                 Здоровое тело - прекрасно!


                  Прекрасен фиточай, дарующий здоровье, бодрость и радость жизни!


     Товар сертифицирован. По всем  интересующим вас  вопросам обращайтесь по телефону горячей  линии:183-11-66 


Фирма  производитель "Замона Раъно" ООО



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором