Фиточай «Риности» При простуде и гриппе



Фиточай «Риности» При простуде и гриппе

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) и грипп являются актуальной проблемой здравоохранения в силу высокого уровня заболеваемости и смертности, превосходящего уровень других инфекционных патологий. Практически каждый человек ежегодно переносит эпизоды ОРВИ или гриппа, подвергаясь риску развития осложнений заболевания. 

По данным ВОЗ, ежегодно в мире тяжёлыми формами гриппа болеет от 3 до 5 млн. человек, заражаются гриппом более 500 млн. человек, из них 20-30% детей и 5-10% взрослых , а осложнения развиваются у 10–15% заболевших гриппом., но истинная заболеваемость гриппом и ОРВИ в мире неизвестна. Высокий показатель заболеваемости вызван тем, что вирус постоянно мутирует. На сегодняшний день непрерывная циркуляция вирусов гриппа и появление реассортантных вирусов штаммов животного происхождения (от смешивания генов от двух или более вирусов гриппа в различных комбинациях, образуя гибридные вирусы с генетическими характеристиками каждого из родительских вирусов), представляют постоянную опасность для здоровья населения всех стран. При этом всё более распространяются штаммы вирусов гриппа устойчивые к применяемым противовирусным препаратам, а большинство препаратов, якобы быстро избавляющих от болезни, в действительности лишь на короткий срок. Они снимают симптомы: облегчают боль в горле, уменьшают заложенность носа, сбивают температуру. На реальную причину болезни — вирус — они никак не влияют, а иногда даже способствуют его размножению. Поэтому самая верная тактика при появлении признаков простуды — самоизоляция, вызов врача, а в дальнейшем следовать его рекомендациям!!! Что касается подходов к лечению лёгких, не осложнённых форм гриппа и ОРВИ, то они во многом общие, но есть некоторые нюансы. 

Лечение гриппа- комплексное с решением трёх задач: 

• уничтожение вируса;
• помощь иммунитета в борьбе с инфекцией;
• симптоматическое - для ослабления мучительных проявлений заболевания.
Фиточай «Риности» от компании Zamona Rano в составе которого входят: малины листья, мяты перечной листья, подорожника большого листья, липы цветки, ромашки цветки, душицы обыкновенной или мелкоцветной трава, бузины черной плоды и шиповника плоды. 

Свойства данного состава: противовоспалительное и жаропонижающее действие, облегчает насморк, чувство першения в горле, головную боль и разбитость, улучшает носовое дыхание, повышает иммунитет, защищает организм в период эпидемии. Показания к применению: при простудных заболеваниях верхних дыхательных путей, ОРВИ, особенно на начальном этапе, лихорадке, для укрепления иммунитета и профилактики в период эпидемий гриппа. 

Будьте здоровы. Берегите себя и своих близких!!!!