ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С средство от простуды и гриппа.

Зимняя погода в Узбекистане отличается непостоянством, перепадом температуры: от очень холодно, до тепло.

ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С средство от простуды и гриппа.


http://apteka.uz/price/org/118624#ajax/org/118624" rel="nofollow" target="_blank">"Healthcare Business" OOO


Зимняя погода в Узбекистане отличается непостоянством, перепадом температуры: от очень холодно, до тепло. Что приводит к частым простудным заболеваниям в виде ОРЗ и ОРВИ.


Острые респираторные заболевания (ОРЗ) — наиболее распространенные и наиболее частые болезни. Каждый человек болеет ОРЗ или ОРВИ. Большинство может переносить простудные заболевания по несколько раз на протяжении года. Кто-то чаще, кто-то — реже, в зависимости от уровня иммунитета.


 Основные признаки простуды: боль в горле, небольшое повышение температуры, насморк (иногда сильный), слезотечение и резь в глазах (в начале болезни), головная боль (чаще всего от заложенности носа), кашель.


http://static.apteka.uz/news/HB/flukold.jpg" alt="" width="150" height="117">Одно из средств, способных справиться с такими респираторными заболеваниями – ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С. ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С обладает жаропонижающим, болеутоляющим, противовоспалительным и противоаллергическим действием. ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С снимают жар, ломоту в теле, отек в носе, боль в горле при простуде. Комбинированное действие ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С направлено на устранение основных симптомов респираторных заболеваний. Все компоненты медикамента дополняют друг друга, ускоряя процесс выздоровления больного. В составе лекарства присутствует несколько действующих веществ:



  • Парацетамол- оказывает жаропонижающее и анальгезирующее действие: уменьшает болевой синдром, наблюдающийся при простудных состояниях - боль в горле, головную боль, мышечную и суставную боль, снижает высокую температуру.

  •  Фенилэфрин оказывает сосудосуживающее действие - уменьшает отек и гиперемию слизистых оболочек верхних отделов дыхательных путей и придаточных пазух.

  •  Кофеин обладает стимулирующим влиянием на центральную нервную систему, что приводит к уменьшению усталости и сонливости, к повышению умственной и физической работоспособности.

  •  Терпингидрат обладает отхаркивающим действием.

  •  Аскорбиновая кислота (витамин С) восполняет повышенную потребность в витамине С при простудных заболеваниях и гриппе, особенно на начальных стадиях заболевания.


Показания к применению: Симптоматическое лечение «простудных» заболеваний, гриппа, ОРВИ (лихорадочный синдром, болевой синдром, ринорея).


Противопоказания: Повышенная чувствительность к парацетамолу и другим компонентам, входящим в состав препарата; беременность, период лактации; детский возраст (до 6 лет).


Способ применения и дозы: Взрослые и дети старше 12 лет: по 2 таблетки до 4-х раз в день (не принимать более 8 таблеток за 24 часа). Дети от 6 до 12 лет: по 1 таблетке до 4-х раз в день (не превышать дозу в 4 таблетки за 24 часа). Не давать детям до 6 лет без консультации с врачом.


Побочное действие: Аллергические реакции (в т.ч. кожная сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек), головокружение, нарушение засыпания, повышенная возбудимость, повышение артериального давления, тахикардия; тошнота, рвота, эпигастральная боль; сухость во рту.


ФЛЮКОЛД Форте + Витамин С эффективное средство против симптомов простуды и гриппа для всей семьи.


http://static.apteka.uz/news/HB/%D1%84%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4-%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg" alt="" width="700" height="290">


http://apteka.uz/price/org/118624#ajax/org/118624" rel="nofollow" target="_blank">"Healthcare Business" OOO



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором