Гелариум … Работает с душой!

На перстне мудрого царя Соломона было написано: "И это пройдет". Не думаю, что речь шла о счастливых событиях в его жизни, о спокойной и беспечной жизни.

 Представительство "Bionorica"


На перстне мудрого царя Соломона было написано: "И это пройдет". Не думаю, что речь шла о счастливых событиях в его жизни, о спокойной и беспечной жизни. Наверняка мудрец, также как и мы, испытывал чувство потери, одиночества и  непонимания. Ничего не изменилось - мысли о безнадежности, подавленность, плохое настроение, снижение интереса к жизни преследуют каждого современного человека и, более того, даже чаще, чем наших предков. Блага, которые нам подарила цивилизация, к сожалению, не сделали из нас людей счастливых и безмятежных. Найти время побыть одному со своими ощущениями чтобы «прийти в себя», осмыслить, разобраться и понять становится все сложнее. Если конфликт с внутренним миром затягивается, длится более двух недель, то он может, в конце концов, привести к тому, что специалисты называют депрессией. И тогда не радует сегодняшний день, а вчерашний – вообще «лучше бы не был». А завтра – проблем все больше, и вчерашние не доведенные до конца, и нереализованные мечты из юности, и неотложные запланированные, на которые нет ни желания, ни сил. И вот уже, кажется, что-то со здоровьем, какая-то тяжесть в груди, какая-то слабость. Хочется побыть одному, от всех отгородиться, заползти как улитка в раковину - чтобы никто не трогал.


Когда ничего не ладится, существует огромное искушение, махнув на все рукой, сказать: "Все пропало! Я уже ничего не могу сделать!" Да, …если ничего не делать. Помочь в таком случае может специалист-психолог, который научит справляться с грустными мыслями и заниженной самооценкой. Доктор поможет расставить приоритеты среди важного и незначительного в Вашей жизни, назначит курс лечения антидепрессантами – препаратами, которые помогут быстрее справиться с симптомами болезни. В случае легкой и умеренной депрессии врач, наверняка, отдаст предпочтение так называемым легким антидепрессантам. В европейских странах среди этой группы все чаще назначаются препараты на основе экстрактов зверобоя. Еще наши предки знали средства лечения душевных недугов из травы зверобоя. Его  стебли и ярко-желтые цветочки издревле считаются волшебными. Зверобой, собранный в ночь на Ивана Купала, должен был защищать людей от нечистой силы, а животных — от порчи.


http://static.apteka.uz/news/bionorica/gelarium.jpg' alt='' width='300' height='254' />Но только в последнее время доказана эффективность экстракта зверобоя, которая  в лечении нетяжелых депрессий не уступает синтетическим препаратам. Кроме того, препараты из экстракта зверобоя имеют большую безопасность, отсутствие привыкания и седативного действия. Таким современным растительным антидепрессантом является Гелариум® Гиперикум немецкой компании «Бионорика АГ». Гелариум имеет стандартизованный количественный и качественный состав, что обеспечивает гарантированный лечебный эффект. Принимать Гелариум® Гиперикум можно даже за рулем, он не вызывает сонливости. Гелариум® Гиперикум возвращает интерес к жизни, повышает самооценку, устойчивость в стрессовых ситуациях, улучшает психологический контакт с внешним миром, повышает желание работать и жить!


 


К вниманию наших будущих абитуриентов: Гелариум® Гиперикум улучшает память и внимание, снимает стресс и тревогу перед экзаменами, повышает настроение. Так что дерзайте!


 Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором