III – Международный Иссык-Кульский форум урологов

С 29 июня по 1 июля прошел III – Международный Иссык-Кульский форум урологов, который состоялся на берегу прекрасного озера в конференц-зале Центре отдыха «Радуга».

IIIМеждународный Иссык-Кульский форум урологов




С 29 июня по 1 июля прошел III – Международный  Иссык-Кульский  форум  урологов, который состоялся на берегу прекрасного озера в конференц-зале Центре отдыха «Радуга».



Форум был организован Ассоциацией урологов и андрологов при поддержке Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики.





http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is1.jpg" alt="" width="300" height="225"> http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is2.jpg" alt="" width="300" height="236">

В программу форума вошли обсуждения и доклады различных проблем в урологии и андрологии. Форум был разделен на два блока: «Европейская урологическая школа по заболеваниям простаты» и «Мужское здоровье».






http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is3.jpg" alt="" width="300" height="236"> http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is4.jpg" alt="" width="300" height="236">


Целью форума явилось освещение состояний урологической службы в Центрально - Азиатском регионе, обменом опыта в лечении урологических заболеваний, путем улучшения оказания урологической помощи, интеграции урологов Центральной Азии в общее Евразийское пространство путем сотрудничества с Европейской Ассоциацией Урологов  и другими урологическими сообществами. 


На форуме был представлен  доклад,  д.м.н.  профессора  кафедры  ТашиУВ    Гайбуллаева А. А.  на тему: «МКБ: особенности метаболического статуса и консервативной терапии». Профессор поделился опытом применения препарата Литрен АТМ, рассказал  об эффективности и безопасности применения препарата Отечественной компании ООО «АТМ PHARM»,который обладает хорошей эффективностью для коррекции гипоцитратурии и рН мочи и может быть рекомендован для включения в комплекс лечебных мероприятий у пациентов с кальциевым уролитиазм  для профилактики рецидивов.



В конце доклада были даны ответы на все вопросы по проблеме лечения МКБ.






http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is5.jpg" alt="" width="196" height="250">  


http://static.apteka.uz/news/atmpharm/2017/am-forum-is6.jpg" alt="" width="351" height="250">  



Форум является важным событием в жизни медицинской общественности, знакомит врачей с новейшими достижениями в науке и практике в области лечения урологических заболеваний.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором