Какие лекарства брать с собой на отдых?

Планируя длительную поездку в другой город, необходимо позаботиться о том, чтобы ничего не забыть из личных вещей. При этом туристу необходимо сформировать собственную аптечку. Из каких лекарственных средств она должна состоять?

Планируя длительную поездку в другой город, необходимо позаботиться о том, чтобы ничего не забыть из личных вещей. При этом туристу необходимо сформировать собственную аптечку. Из каких лекарственных средств она должна состоять?

Отель Вознесенский в Екатеринбурге – то заведение, где при необходимости вам предоставят необходимые фармацевтические препараты. Но не всегда использование таких услуг является целесообразным. Особенно, если турист страдает хроническим заболеванием. При приступе астмы, например, просто не остается времени на то, чтобы отправлять сотрудников отеля в круглосуточную аптеку за гормональным или антигистаминным средством. В этом случае необходимо как можно скорее снять отек и спазм. Обычно у людей, которые знают о своих проблемах со здоровьем, всегда с собой имеются соответствующие лекарства. Не нужно даже говорить о том, что назначать их должен квалифицированный доктор.

В нашей стране слишком много лекарственных средств можно приобрести в аптеке без рецепта врача. Это можно назвать негативной тенденцией. Хотя покупатели часто вообще не переживают по этому поводу. Так какие же препараты из доступных в аптеках необходимо брать с собой на отдых или в деловую поездку? Обезболивающее и жаропонижающее обязательно должны входить в этот список. Чаще всего одни и те же препараты оказывают и то, и другое действие. Обычный Парацетамол в качестве действующего вещества не всегда эффективен. Лучше использовать средства на основе Ибупрофена. Еще более выраженным действием обладают препараты на основе Нимесулида. Однако их использовать необходимо осторожно.

Если вы боитесь ОРВИ и других заболеваний дыхательных путей, то можете взять с собой на отдых противовирусные препараты. Во всем мире ведутся жесткие дебаты относительно доказательства эффективности таких средств. Однако в некоторых случаях их прием действительно целесообразен.

Отель Атлаза Сити Резиденс – еще один отель в центре Екатеринбурга, где при необходимости всегда можно рассчитывать на помощь медицинского персонала. Опытный доктор, если вы к нему обратитесь до поездки, обязательно посоветует взять с собой лекарственные средства, которые помогают при кишечных расстройствах. Если турист путешествует с детьми, то ему могут потребоваться обеззараживающие составы для обработки отрытых ран и разнообразные перевязочные материалы.




Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором