Корректор осанки взрослый и детский



Корректор осанки взрослый и детский

от "Elastikum" ООО Фирма-производитель

Корректор осанки взрослый


Необходим для поэтапного исправления нарушения осанки, сутулости, сколиоза. Применяется в ранний реабилитационный период, после операций на грудной, поясничный отделы позвоночника. Наличие удобной системы лямок и стяжек, металлических ребер жесткости и полотняной спинки, обеспечивает надежную фиксацию, восстановление физиологического положения плечевого пояса, а также разгрузку грудопоясничного отдела позвоночника.
Рекомендуется применять в комплексе с лечебной физкультурой, массажем, физиотерапевтическим лечением.




Корректор осанки детский


Снабжен двумя ребрами жесткости и системой лямок для восстановления и сохранения правильной осанки. Необходим для поэтапного исправления нарушения осанки, сутулости, сколиоза. Профилактика нарушений осанки у детей.
Активная коррекция сутулости, сколиотических деформаций позвоночника в начальной стадии. Период реабилитации после травм и операций
на грудном отделе позвоночника. Повышенная физическая нагрузка, вынужденное длительное пребывание в статическом положении.
Изделие можно регулировать под особенность фигуры ребенка и делает ежедневное использование простым и комфортным.
Сохраняет физиологический объем движений и не выключает работу мышц спины. Не препятствует нормальному ритму сердца и дыханию.


 



http://apteka.uz/org/114373" rel="nofollow"> "Elastikum" ООО Фирма-производитель



Оставить отзыв

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором