Красивая кожа - это реально!

Гель Куриозин – чистая кожа без угрей и рубцов!

http://static.apteka.uz/news/gedeon/kuriozin04.jpg" alt="" width="181" height="132">Проблема «юношеских угрей» знакома всем.


Это – обычное явление в пору юности. Юноши и девушки ужасно страдают, разглядывая себя в зеркало, бросаются выдавливать гнойные узелки, что в результате приводит лишь к присоединению инфекции.  Это приводит к резкому ухудшению состояния кожи,  затем на всю жизнь остаются глубокие втянутые рубцы. У некоторых и сами угри могут сохраняться до 30 лет.
Где появляются угри?
Угри появляются там, где есть сальные железы. Участками, где сальные железы находятся в значительном количестве, являются кожа лица, верхней части груди и спины. Возможно появление угрей и на других участках кожи, за исключением кожи ладоней и стоп.
Почему возникают угри?
Угри возникают в результате нарушения работы сальных желез. С одной стороны, это нарушение работы может быть связано с повышенной продукцией кожного сала, с другой стороны – закупоркой выводных протоков сальных желез косметическими средствами, пылью или другими веществами.
К факторам, приводящим к повышенному выделению кожного сала, относятся:
– повышенная активность сальных желез в возрасте 12-24 лет, являющаяся физиологическим процессом;
– себорея, сопровождающаяся повышенным выделением кожного сала, вследствие наследственных причин;
– при длительном применении кортикостероидов, противо-эпилептических препаратов, противотуберкулезных препаратов, а также при применении препаратов йода, хлора, брома и витаминов (особенно - В1, В2, В6, В12, D2);
– эндокринные заболевания, сопровождающиеся повышением уровня мужских половых гормонов (например, поликистоз яичников);
– опухоли надпочечников и яичников.
К причинам, вызывающим закупорку протоков сальных желез, относятся в основном косметические средства, содержащие жировые эмульсии или масляные вещества – ланолин, вазелин, оливковое масло и др.
http://static.apteka.uz/news/gedeon/kuriozin01.jpg" alt="" width="238" height="306">


Что же делать?
Прежде всего, помните о том, что угревая сыпь – это болезнь. Ее нужно лечить. Обычный лосьон и одеколон не помогут.
В лабораториях знаменитой фармацевтической компании «Гедеон Рихтер» создан гель Куриозин. Он предназначен для местного лечения всех форм угревой сыпи от лёгкой до средней степени тяжести.
Куриозин-гель:
• Устраняет угревую сыпь.
• Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и ранозажив-ляющее действия.
• Впитывается в течение нескольких минут, незаметен на коже.
• Может применяться даже в летнее время без риска развития на коже пигментных пятен.
• Совместим с косметическими средствами.

 Как пользоваться?
Применяется очень просто! Два раза в день, утром и вечером после умывания водой или протирания косметическим молочком, Куриозин-гель наносится тонким слоем на всю кожу лица (при необходимости – на кожу груди и спины).
Гиалуронат цинка, который содержится в препарате гель Куриозин, помогает закрыть повреждение кожи так, что даже с близкого расстояния рубчик не заметен. Только начинать лечение надо не тогда, когда лицо уже стало «рябым», а тогда, когда начали появляться первые прыщи.

Гель Куриозин
– чистая кожа без угрей и рубцов!


Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь с врачом.


http://apteka.uz/instrukcii/kuriozin_gel_-_instrukciya_po_primeneniyu" rel="nofollow">КУРИОЗИН® гель - ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ


http://apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">Представительство http://apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">"Gedeon Richter" (Венгрия)



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором