Красота в гармонии

На сегодня стал доступен такой растительный препарат – Мастодион от немецкой компании Бионорика АГ, который уже много лет помогает сохранить здоровье и красоту женщин

Красота в гармонии



http://apteka.uz/goto/38849">Представительство "Bionorica"


Более трех тысяч лет назад человечество достигло понимания красоты тела. Мраморная статуя богини и красоты Афродиты, найденная на острове Милос, олицетворяет эллинские нормы красоты и гармонии совершенного женского тела. Одну из первых попыток объяснить красоту как форму бытия сделал великий математик и мыслитель VI века до н.э. Пифагор. Он считал, что красота заключается в гармонии. Стремление к красоте и гармонии вполне естественно для женщины. Каноны женской красоты на протяжении веков беспрестанно менялись, но в формулу  мужского идеала всегда входил прелестный компонент – женская грудь. Пожалуй, ни одному органу человеческого тела человечество не уделяло столько внимания, сколько женской груди. О ней пишут прозаики, поэты слагают стихи, художники пытаются запечатлеть ее в своих творениях. Красивая грудь – это источник восхищения, универсальный символ материнства, женственности. И все же красота начинается с безупречного здоровья.  Наш организм можно сравнивать сточным механизмом, где все процессы четко взаимосвязаны. Четкость работы свойственна многим физиологическим процессам: колебание артериального давления, показателям крови и уровня гормонов. Именно гормоны отвечают за слаженность работы нашего организма, и зависит от многих факторов. Сегодня наша жизнь полна стрессов, при этом резко повышается уровень гормонов, что и приводит к патологическим изменениям в женском организме. Например, менструальный цикл и нормальное функционирование молочной железы контролируют гормоны. За некоторое время до «критических дней» 80% женщин чувствуют себя утомленными, изнемогают от головной боли, отеков, раздражительности. Многие не могут дотронуться до своей груди – напряженной и болезненной (мастодиния). Это состояние называется предменструальным синдромом (ПМС). Виновники этих неприятных ощущений – гормоны. Даже малейшие отклонения их концентрации в крови приводят к дисбалансу. ПМС – серьезная угроза здоровью, ведь это дисбаланс в гормональной, нервной и сердечно-сосудистой системах сразу, и если не обращать внимания на эти симптомы, то мастодиния может превратиться в мастопатию. И тут уже не до шуток! Потому, что мастопатия сопровождается патологическими изменениями в ткани молочной железы. Клинически это проявляется болью и уплотнениями в груди. С одной стороны это неприятно, с другой – риск возникновения онкологического заболевания, поэтому мастопатию необходимо лечить, и это лечение должно быть направлено на восстановление естественного баланса женских гормонов. Однако грубое вмешательство в гормональную систему синтетическими препаратами нежелательно и здесь на помощь приходит фитотерапия.



На сегодня стал доступен такой растительный препарат – Мастодион от немецкой компании Бионорика АГ, который уже много лет помогает сохранить здоровье и красоту женщин. Активным компонентом этого препарата является - прутник. Кроме того, в состав Методинона входит целебные травы: лилия тигровая, фиалка альпийская, стеблелист василистниковидный, грудошник горький, касатик разноцветный – устраняющие головные боли, раздрожительность. Болезненность менструаций и через 4-6 лечение препаратом Мастодинон восстанавливается естественный баланс женских гормонов, останавливается развитие патологического процесса в молочных железах. И, что важно, Мастодинон – это стандартизованный растительный препарат, ожидаемый лечебный эффект.



Милые женщины, испанский драматург Лопе де Вега говорит: «Сила побеждает силу, а красота побеждает всех», оставайтесь здоровыми и красивыми, и пускай всегда побеждает только красота.


http://apteka.uz/goto/38849">Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором