Легенда гласит…

В наши дни ученые Узбекистана восстановили древний рецепт жителей гор

Фирма  производитель "Замона Раъно" ООО


На заре человечества  в отрогах Чаткальскаго хребта жили люди не знающие усталости, болезней, сохраняющие  ясность мыслей и выносливость  до глубокой старости. И были они полны сил и здоровья. Их женщины рожали на удивление крепких детей.  Дети отличались живостью ума, сообразительностью, легкой обучаемостью. Совершали те люди дальние путешествия, оставаясь бодрыми и крепкими, после дальних странствий. 


  Жители долин с восхищением наблюдали за ними, пытаясь выяснить секрет отменного здоровья, долголетия. Ничего особенного не обнаружили их соглядатаи. Все как у всех!


  Да не совсем… Старейшин  удивил запах чая. Горцы поведали аксакалам  все о напитке, вобравшем в себе всю силу гор, солнца, чистоту ледников, свежесть ветра, целебные силы растений.


  Шесть, наиболее почитаемых в народе, составляющих чая определенным образом смешаны для усиления действия. Употребляя целебный напиток до и после приема пищи горцы поддерживали хорошее самочувствие в течение всего дня, а выпитый на ночь чай способствовал  наступлению глубокого безмятежного  сна. После пробуждения необычайная легкость наполняла все тело.


  В наши дни ученые Узбекистана восстановили древний рецепт жителей гор. В ходе проведенных  исследований получены подтверждения его способности поднимать настроение, усиливать жизненный тонус, улучшать деятельность внутренних органов.


    И нарекли его чаем “Rano”!


Состоит чай “Rano”из плодов шиповника, листьев мяты , травы душицы , цветков календулы , травы зизифоры , травы зверобоя .


   В холодный день – согреет, в жаркий – утолит жажду. Натуральный , душистый, освежающий, снимающий стресс  напиток выпускается  предприятием  “Zamona Rano” в двух формах : традиционной развесной для любителей чайной церемонии и в виде фильтр-пакетов –удобных в век скоростей, офисов, командировок,  путешествий.


Приятного   чаепития! 


По всем  интересующим  вас  вопросам  обращайтесь по телефону горячей линии: 998 93 183 – 11 – 66.


Фирма  производитель "Замона Раъно" ООО



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором