Лучшие условия для лечения в Израиле

Достижения клиник Израиля признаны самыми популярными во всем постсоветском пространстве. Уровень и качество лечения на порядок выше, чем в других европейских странах, при этом ценовая политика гораздо ниже.

Достижения клиник Израиля признаны самыми популярными во всем постсоветском пространстве. Уровень и качество лечения на порядок выше, чем в других европейских странах, при этом ценовая политика гораздо ниже.

Детская онкология в Израиле является отдельным направлением, к изучению которого подходят с особой осторожностью. В связи с тем, что по сравнению с лечением взрослых, детская онкология наделена своими особенностями.

Во-первых, онкозаболевания чаще наблюдаются у взрослых, чем у детей.

Во-вторых, на образование рака в детском организме влияют генетические факторы, в то время как у взрослых опухоль развивается под воздействием внешних условий.

В-третьих, наиболее распространенное заболевание у детей – лейкемия.

Существуют 3 основные группы онкологических заболеваний у детей:

- эмбриональная опухоль (развиваются в результате неправильного развития зародышевых клеток); - ювениальные опухоли ( появляется в детском организме в результате перерождения структуры тканей);

- опухоли взрослого типа.

Важность диагностики

Чтобы выявить ту или иную группу очень важно провести точную диагностику. Первым этапом диагностики является исследование наследственной предрасположенности, берется анализ ДНК и РНК. Следующим этапом является магнитно-резонансная томография, ультазвуковое исследование, компьютерная томография, радоизотопные исследования и рентегнография.

Далее проводятся лабораторные исследования, такие как: исследование структуры ткани, биохимия, исследование на клеточном уровне, лазерная микроскопия, иммунофлуоресцентный и иммунохимический анализ.

После постановки точного диагноза специалисты переходят к составлению плана лечения ребенка. В лечении упор главным образом делается на химиотерапии, поскольку этот метод наиболее эффективен и наименее вреден для детского организма. Лечение хирургическим методом используется в совокупности с химиотерапией. При этом если говорить о хирургическом вмешательстве, то в клиниках Израиля производят лечение с наименьшими повреждениями тканей.

Гинекология в Израиле

На современном этапе развития цивилизации здоровью женщины уделяют особое внимание. В силу огромного количества вредоносных факторов, женщины все чаще страдают гинекологическими заболеваниями.

Гинекология в Израиле занимает лидирующие позиции в лечении самых сложных патологий. Ученые клиник постоянно находятся в поисках новых решений и идей. Успешность излечения напрямую зависит от стадии развития заболевания. В качестве диагностических методик используются гинекоскопия и гистероскопия, магнитно-резонансная и компьютерная томография, проводятся также цитологические и гистологические исследования.

В клинике возможно получить лечение самых разнообразных заболеваний женских органов. При этом специалисты стремятся к полной сохранности кожных покровов женщины, поэтому используют в лечении эндоскопические методики и малоинвазивные. В результате чего на теле будет меньшее количество шрамов, а период реабилитации заметно сократится.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором