Любовь без последствий

Потребность в экстренной контрацепции остается актуальной, несмотря на огромный выбор современных методов контрацепции.

Любовь без последствий



http://static.apteka.uz/news/gedeon/eskapel.jpg" alt="" width="170" height="134">Любовь - неотъемлемая составляющая счастья любого человека. И именно благодаря ей на нашей планете существует жизнь. Однако не всегда рождение ребенка запланировано и желанно. Нежелательную беременность с последующим абортом можно избежать, если знать об экстренных способах  контрацепции.



72 ЧАСА ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ



Потребность в экстренной контрацепции остается актуальной, несмотря на огромный выбор современных методов контрацепции.



Безусловно, надежность во многом зависит от избранного парой метода предохранения. Но, как говориться и на старуху бывает…. – забыли принять контрацептивные таблетки или запутались в схеме их применения, подвёл барьерный метод контрацепции…  А некоторые вообще вспоминают о контрацепции уже «потом» … Что же делать? Полагаться на удачу? К сожалению, многие так и делают, отсюда и неумолимо высокие цифры статистик по абортам! Для подобных ситуаций и была разработана экстренная или неотложная контрацепция.



ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЭСКАПЕЛ



На нашем рынке имеется препарат для экстренной контрацепции от Венгерской фармацевтической компании «Гедеон Рихтер» - Эскапел. Он содержит 1,5мг левоноргестрела и принимается однократно в первые 72 часа после незащищенного полового акта. Эскапел действует путем торможения овуляции, инактивирует сперматозоиды и способствует изменениям в эндометрии, благодаря которым оплодотворенная яйцеклетка не может имплантироваться. Достаточно одной таблетки, принятой в первые 72 часа после незащищенного контакта, чтобы предотвратить беременность.



ПЯТЬ ВОПРОСОВ ОБ ЭСКАПЕЛЕ



1 В каких случаях используется Эскапел?



При незащищенном контакте в течение первых 72 часов.



При пропуске два дня подряд таблеток для плановой контрацепции.



Если произошла неудача при использовании барьерного метода контрацепции.



При неполном растворении спермицидной таблетки.



При неудачно прерванном половом акте.



http://static.apteka.uz/news/gedeon/eskapel1.jpg" alt="" width="246" height="440">2    Правила приема Эскапела



Таблетку Эскапела можно принимать в любой день менструального цикла независимо от приема пищи. На контакты после приема Эскапела до очередной менструации эффективность таблетки не распространяется. Поэтому важно использовать барьерные методы контрацепции до начала очередной менструации.



  Для женщин кормящих грудью



Женщинам, кормящих грудью, использовать Эскапел нужно следующим образом: покормить ребенка, затем принять таблетку, и через 6 часов после приема таблетки можно возобновить кормление ребенка.



4 Когда ждать очередной менструации после приема Эскапела?



При приёме Эскапела могут наблюдаться незначительные нарушения менструального цикла. Изменения в регулярности менструального цикла составляют не более +/- 7 дней от дня предполагаемой менструации. У большинства женщин Эскапел не вызывает изменений менструального цикла.



5 Что не должно вызывать беспокойство при приеме Эскапела?



В течение суток после приема Эскапела могут возникнуть головные боли, слабость, напряжение молочных желез, которые проходят без специального лечения. Нельзя использовать препарат как средство плановой контрацепции. При регулярной половой жизни рекомендуется применять методы плановой контрацепции.



Экстренная контрацепция – необходимый метод предупреждения нежелательной беременности и связанного с ней аборта в случае незащищенного контакта.



Имеются противопоказания. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь с врачом.


http://apteka.uz/org/20227" target="_blank">Представительство http://apteka.uz/org/20227" target="_blank">"Gedeon Richter" (Венгрия)



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором