Мезонити и биоревитализация: особенности процедур

Современные методики омоложения в абсолютном большинстве представляют собой высокоэффективные и безопасные процедуры. В качестве отличных примеров можно привести биоревитализацию и армирование при помощи волокон из полидиоксанона.

Современные методики омоложения в абсолютном большинстве представляют собой высокоэффективные и безопасные процедуры. В качестве отличных примеров можно привести биоревитализацию и армирование при помощи волокон из полидиоксанона.

Каждая из этих процедур борется с широким спектром косметических недостатков. Нитевое армирование или мезонити — это процедура введения под кожу микроволокон из безопасного материала, использующегося в косметологии и медицине. Полидиоксанон обладает биосовместимым с человеческим эпидермисом составом. Нити формируют под кожей поддерживающую систему, при помощи которой разглаживаются морщины, восстанавливается овал лица, выравнивается поверхность кожи. Полидиоксанон естественным образом распадается на воду и углекислый газ примерно через 180-240 дней. Сам же эффект от процедуры сохраняется примерно 2 года. Армирование при помощи мезонитей позволяет справиться со многими проблемами. Эта процедура способствует устранению дряблости кожи на бедрах, ягодицах и животе, повышает тонус кожи и дает возможность минимизировать видимые проявления большинства возрастных изменений. Она практически не имеет противопоказаний и не требует восстановительного периода. Кроме того, эффект становится заметным сразу после проведения процедуры.

Аналогичными свойствами обладает биоревитализация — осуществление инъекций гиалуроновой кислоты в клетки эпидермиса. Вводимый в кожу состав полностью совместим с клеточной структурой и обеспечивает интенсивное регенерирующее воздействие. В результате такого обновляющего эффекта достигается несколько преимуществ сразу. Благодаря нормализации клеточного обмена цвет лица становится здоровым и сияющим. Большинство возрастных изменений либо исчезают, либо становятся практически незаметными. При помощи биоревитализации выравнивается рельеф кожи, разглаживаются неровности, исчезают мимические морщины. Данная методика способствует нормализации водного баланса и идеально подходит как для комбинированной и жирной кожи, так и для сухой и чувствительной. Эффект от процедуры остается заметным в течение года после ее проведения.

Использование современных безопасных методов омоложения с доказанной эффективностью позволяет поддерживать безупречный внешний вид без значительных усилий и финансовых затрат.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором