Научно-производственное предприятие «Radiks»

Свою первую продукцию предприятие поставило на отечественный рынок в сентябре 2002 г.

http://static.apteka.uz/news/radiks_b.jpg' alt='' width='150' />


http://apteka.uz/orgs/type/3319?search=radiks#ajax/org/104997" target="_blank">Научно-производственное предприятие «Radiks» создано в 2002 г.


Свою первую продукцию предприятие поставило на отечественный рынок в сентябре 2002 г. В отдельное производство выделено производство антибиотиков пенициллинового ряда в виде таблеток и твердых желатиновых капсул.


В настоящее время действует три производственных цеха - галеновый, таблеточный, мазевый.


Приоритетным направлением предприятия является производство монопольных на рынке Узбекистана препаратов - настойка женьшеня, таблетки эринита 0,01г, таблетки «Цитрамон-П», таблетки нитросорбида 0,01г, сироп парацетамола 2,4%, а также препаратов с использованием местного сырья. В основном это лекарственные формы с применением растительного сырья - настойки, экстракты и другие с использованием глицерина дистиллированного, в т.ч. глицерина для перорального(внутреннего) применения.


НПП «Radiks» реализует свою продукции более чем 200 потребителям. И мы можем с уверенностью сказать: «НПП «Radiks» нашло свое место на рынке Узбекистана и нашло своего потребителя».


Подводя итоги пока еще короткого пути можно охарактеризовать ситуацию, как стабильную, располагающую к дальнейшему продвижению вперед, расширению ассортимента за счет качественных дженериков, а также выходу на путь освоения принципиально новых препаратов.


Жизнь не стоит на месте и поэтому ничто, однажды выбранное, не способно долгое время оставаться догмой, необходимо непрерывное развитие.


НПП «Radiks» это ясно понимает и будущее предприятия решается уже сегодня. А будущее предприятия - это наряду с освоением новых препаратов на существующем производстве,  строительство и ввод в действие цехов по производству инфузионных и инъекционных растворов.


Подробности на сайте www.radiks.uz



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором