Не страдайте бессонницей

Не страдает бессонницей, пожалуй, только кошка. И нервных срывов у нее, похоже, не бывает.

Представительство "Bionorica"


Не страдает бессонницей, пожалуй, только кошка. И нервных срывов у нее, похоже, не бывает. Гуляет себе, когда вздумается, по крышам да по деревьям лазает, поглядывая на мир сверху своими яркими желто-зелеными глазами. Усталую кошку, думается, тоже еще никто не встречал. Ее не терзают тревоги, и потому кошке не угрожает язва желудка…


Совсем по-иному все складывается у автомобилистов. Один садится за руль с дикой головной болью, у другого – откровенный нервный срыв, третий не знает, куда деваться от зубной боли… И каждый день – то одно, то другое…


Психотерапевты утверждают, что чуть ли не самым важным при вождении автомобиля является именно то, в каком настроении вы садитесь в машину. Усталость, боль, страх, горе, воспаления – все это ведет к тому, что даже короткая дорога «выжмет» из Вас соки и нервы. Что же можно и нужно сделать, если Вы испытываете дискомфорт по какому – то ни было поводу?


Во-первых,


РАССЛАБЬТЕСЬ


Попробуйте провести проверку своего состояния и найти причину нервного срыва или тревожного состояния. Лучше всего этоhttp://static.apteka.uz/images/50364_23015.jpg' alt='http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/23015.jpg' /> сделать утром, на свежую голову. Потому хотя бы, что после хорошего сна даже очень серьёзные неприятности будут выглядеть в более оптимистичном варианте. Затем прикиньте, что Вам необходимо сделать, чтобы как можно быстрее изменить ситуацию. Ну а когда Вы выстроите план решительных действий, от нервозности не останется и следа.


Во-вторых,


ДАЙТЕ СЕБЕ ОТДОХНУТЬ


Пусть это будет кратковременный отдых, но он должен быть обязательно перед едой. Отставьте в сторону мысли о том, что у Вас не все ладится на работе, что Вас не всегда ценит начальство, что не хватает зарплаты, что нет возможности вывезти летом семью в удивительно красивые места и просто подумайте, например, о том, что на Земле наступил еще один день – с теплым солнцем или проливным дождем, распустившимися почками или первыми весенними цветами…Да о чем угодно думайте, лишь бы теплее стало Вашему сердцу.


Не хмурьте брови, и вообще расслабьте мышцы лица. Прикройте глаза и постарайтесь почувствовать, как медленно расслабляются Ваши мышцы. Расслабление – самый эффективный метод отдыха.


В-третьих,


Для поднятия настроения, устранения тревожности и депрессии Вы можете принять немецкий растительный лекарственный препарат ГЕЛАРИУМ® ГИПЕРИКУМ. Преимущество Гелариума® Гиперикума – это то, что он не вызывает тех побочных эффектов, которые присущи для других успокоительных препаратов и антидепрессантов, такие как сонливость, привыкание, зависимость и другие.


Гелариум® Гиперикум снимает стресс, возвращает радость жизни. Для тех, кто страдает бессонницей – препарат улучшает и нормализует сон. Гелариум® Гиперикум устраняет тревожность, тоскливость, чувство безразличия, а также повышенную утомляемость и хроническую усталость, которой мы все подвержены. Он также поддерживает при тяжелых переживаниях, печали и грусти.


Для автомобилистов: Гелариум® Гиперикум не влияет на способность управлять автотранспортом.


Препарат необходимо принимать по 1 драже 3 раза в день, желательно в течение 4 недель.


С Гелариумом® Гиперкумом Вы будете всегда бодры и веселы!


Вы отдохнули? Теперь покушайте с аппетитом, псоле чего Вы можете уверенно сесть за руль.


Еше одна рекомендация: обязательное условие успешного выздоровления – это быть в хороших отношениях с окружающими.


РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!


Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором