Нужно ли лечить насморк?

Наконец-то наступило лето и долгожданный отпуск.

http://static.apteka.uz/news/sinupret.jpg' alt='' />


Представительство "Bionorica"


Наконец-то наступило лето и долгожданный отпуск. Собираем вещи, берем с собой детей и – на моря. Однако, после двух-трех дней «интенсивного» отдыха обнаруживается, что у половины семейства простуда и насморк. Многие считают, что лечение насморка бесполезное и ненужное занятие. Так ли это?


К сожалению, далеко не всегда. Дело в том, что нелеченный или неправильно леченый насморк может перерасти в воспаление околоносовых пазух (синусит, гайморит), или осложниться воспалением полости среднего уха (отит), что значительно омрачает отдых, а иногда и «заставляет» лечь в больницу.


Что же нужно делать, чтобы банальный насморк не перерос в гайморит или отит? Нужно правильно лечиться. Лечение должно быть направлено на разжижение вязкой слизи, подавление отека и воспаления, подавление вирусов, стимуляцию защитных сил организма. Таким комплексом лечебных действий обладает растительный препарат Синупрет немецкой фармацевтической компании «Бионорика АГ». Синупрет разжижает и удаляет слизь из носа и околоносовых пазух, оказывает противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие. Таким образом, Синупрет не только лечит простудный насморк, но и препятствует развитию возможных осложнений.


Представительство "Bionorica"



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором