Опасности, которые подстерегают нас летом

Вот и наступило долгожданное лето!!! Заканчиваются последние выпускные экзамены

 "World  Medicine" Представительство


http://static.apteka.uz/news_medicine/dialen_leto.jpg" alt="" width="185">Вот и наступило долгожданное лето!!! Заканчиваются последние  выпускные экзамены. Наступает пора школьных каникул и отпусков. Кто-то  уезжает на море, кто-то на дачу или к любимой бабушке. Но куда бы Вы ни  поехали, Вас неизменно, помимо радостей летнего отдыха, будут  сопровождать и опасности в виде расстройств пищеварения, острых кишечных  инфекций.


Кто-то, скажет, что можно захватить целый арсенал медикаментов на  все случаи жизни. Но ведь это не совсем удобно. Тем более что кроме  обширной аптечки надо взять с собой целую кучу не менее полезных вещей.


Вы подумаете: «Что же делать?»


Ну, конечно же, не забывайте об элементарных правилах личной гигиены. Болезни  кишечника – это, прежде всего, болезни «грязных рук», поэтому  существует ряд профилактических мер, позволяющих минимизировать риск  такого заболевания. В качестве профилактики приучите ребенка мыть руки  после гуляния, перед едой и перед сном. Также тщательно мойте фрукты,  овощи и ягоды перед тем, как дать их ребенку. Объясните детям, что  глотать воду во время купания в бассейнах и водоемах опасно и ни в коем  случае нельзя пить воду из-под крана  (колодца, колонки и пр.). Давайте  ребенку пить только кипяченую или бутилированную питьевую воду. Выезжая в  другие страны, не меняйте режим питания ребенка. Свежее молоко нужно  обязательно прокипятить, прежде чем дать ребенку, а яйца хорошо  проварить (не менее 10 минут). Не давайте малышу есть незнакомые фрукты,  овощи, ягоды и грибы. Не подпускайте к ядовитым растениям, диким  животным и грязным водоемам.


Но что же предпринять, если все-таки развился понос?


http://static.apteka.uz/news_medicine/dialen_leto1.jpg" alt="" width="185">Поскольку при поносе теряется жидкость, то необходимо сразу же  приступить к возмещению ее потери. Для этого рекомендуются растворы  солей, которые готовятся путем растворения одного пакетика смеси солей в  0,5 л чистой питьевой воды, предварительно прокипяченной и охлажденной.


Если готового пакетика смеси солей не оказалось под рукой, то  можно приготовить раствор самостоятельно. Для этого нужен литр кипяченой  воды, одна столовая ложка соли, 2 столовые ложки сахара или 10 г.  глюкозы, сок половинки лимона или 3 столовые ложки сока клюквы.


Кроме того, Вы прекрасно знаете, что понос сопровождается  спазмами, болями и вздутием живота. И ко всему прочему может тошнота,  рвота. Дети становятся плаксивыми и вялыми, пропадает аппетит.


В таких условиях давать таблетки или капсулы, а зачастую и то, и другое, просто не возможно.


В этом плане будет незаменим препарат Диалин в виде суспензии.




  • Диалин – это      комбинированный препарат, который быстро  остановит понос (эффект с первых часов      лечения), устранит вздутие  живота, выведет токсины, снимет спазм и боль в      животе. При этом Диалин не вызывает привыкания.


  • Диалин может использоваться      при любом поносе, а также в комплексном лечении дисбактериоза.


  • Диалин имеет приятный вкус      и не содержит сахара, удобен и прост в применнии.*


*Отпускается из аптек без рецепта врача. Препарат имеет  противопоказания, за дополнительной информацией обратитесь к инструкции  или проконсультируйтесь со  специалистом.




"World  Medicine" Представительство



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором