Осень — время обострений язвенной болезни желудка



Осень — время обострений язвенной болезни желудка

Почти 10% населения земного шара страдают язвенной болезнью желудка.

''


"World Medicine" Представительство


Особенно позаботиться о своем желудке нужно тем, кто занимает ответственные должности и много времени проводит на работе, связанной с нервным перенапряжением.


Почти 10% населения земного шара страдают язвенной болезнью желудка.  По данным специалистов, причиной возникновения язвы желудка является бактерия Helicobacter pylori , которая живет на слизистой желудка примерно у 70% жителей всего мира. Однако проблема не в наличии бактерии в организме, а в создаваемых нами условиях для ее размножения.


''Стресс, алкоголь, курение, пищевые добавки и лекарственные препараты могут спровоцировать появление язвы.  А также: нерегулярное питание, перекусывание на ходу, употребление в пищу рафинированных масел, гормонов, содержащихся в животной пище.


Портрет типичного язвенника - мужчина или женщина в расцвете сил, живущий в городе, занимающий ответственный пост. Обычно болезнь обнаруживается в возрасте до 40 лет.


Медики называют язвенную болезнь желудка одним из самых коварных. Дело в том, что язва желудка может существовать бессимптомно, а может осложняться внезапным кровотечением. Если у вас боль локализована в верхней части живота, возможно, в этом виновата именно язва желудка. Боль в верхней части живота обычно возникает, что называется, на пустой желудок и исчезает после приема пищи.


На сегодняшний день комплекс мер при лечении язвы желудка включает в себя соблюдение специальной диеты и прием противоязвенных препаратов.


При язве желудка необходимо соблюдать строгую диету: исключить из рациона питания пряные, острые блюда, чай, кофе, шоколад, жирную пищу, газированные напитки, алкоголь. Принимать пищу надо часто, понемногу и в теплом виде, чтобы она не вызывала раздражение слизистой оболочки желудка. Полезны белый рис, каши, кисломолочные продукты.


В настоящее время  из противоязвенных препаратов наиболее распространенными являются ингибиторы протонной помпы (ИПП).


''Препарат УЛСЕПАН  компании WORLD MEDICINE является ингибитором  протонной помпы, который оказывает выраженное антисекреторное  действие.


УЛСЕПАН отличается от других противоязвенных препаратов быстрым наступлением эффекта и продолжительным действием.


УЛСЕПАН  устраняет такие симптомы язвы как  боль, изжога и др. Также при комплексе противоязвенной терапии усиливает антихеликобактерное действие других препаратов, отлично переносится.  Благодаря европейскому качеству  и,  несмотря на  недавнее появление на рынке Узбекистана,  препарат УЛСЕПАН  на сегодняшний день завоевал доверие и  широко назначается врачами-гастроэнтерологами.


"World Medicine" Представительство



Оставить отзыв

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором