Пантогар® - лекарственный препарат для лечения выпадения волос

Пантогар® - это лекарственное средство от выпадения волос, в котором содержится кератин

Пантогар® - это лекарственное средство для лечения выпадения волос


http://static.apteka.uz/news/MERZ/pantogar1.jpg" alt="" width="160">Выпадение волос – это не просто медицинская проблема.  Выпадение волос поражает мужчин и женщин всех возрастов, невзирая на их социальное положение, материальное благосостояние, и, вместе с тем значительно влияет на психологическое самочувствие.


Факты и цифры:


Количество волос на голове:           100 до 150 тыс.


Густота волос:                                200/см2.


Диаметр волоса:                             0,1 мм.


Скорость роста:                             1 см в месяц.


Общий рост волос в сутки:            20-30 м.


Количество выпадающих волос:   20-80 в сутки.


Основной структурный белок волоса – кератин, обладающий высокой химической устойчивостью и механической прочностью. Пантогар® - это лекарственный препарат от выпадения волос, в котором содержится кератин.


Состав препарата Пантогар®:


капсула содержит следующие активные компоненты:


тиамин (витамин В1)                                60 мг


кальция D-пантотенат (витамин В5)          60 мг


медицинские дрожжи                                100 мг


L-цистеин                                                20 мг


кератин                                                  20 мг


пара-аминобензойная кислота                  20 мг


Пантогар®: основные свойства



  • Значительно уменьшает выпадение волос

  • Стимулирует здоровый рост волос

  • Восстанавливает структуру волос

  • Укрепляет волосяные фолликулы

  • Оказывает устойчивый лечебный эффект


Механизм действия: проникая глубоко в клетки матрицы волосяного фолликула, Пантогар® меняет мембранную проницаемость и восприимчивость их рецепторного аппарата к негативным внутренним факторам. Благодаря уникальной запатентованной формуле Пантогар® снабжает клетки всеми необходимыми питательными веществами, что укрепляет волосяные фолликулы, стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру.


http://static.apteka.uz/news/MERZ/pantogar.jpg" alt="" width="270">Пантогар® - Активные компоненты:


Тиамин (витамин В1) – активно участвует в процессах регенерации кожи, стимулирует волосяные фолликулы, повышает их устойчивость к гипоксии и стрессовым факторам, улучшает нервную проводимость и регулирует энергетический обмен.


Кальция D-пантотенат (витамин B5) - не токсичен, с лечебной целью применяется в высоких дозах. Витамин В5 стимулирует процессы синтеза кератина и других важных компонентов волоса, снижает потребность волосяных фолликулов в кислороде, обладает противовоспалительным и противоаллергическим эффектом.


Экстракт медицинских дрожжей - достаточно редкий компонент лекарственных средств. Он является природным источником витаминов группы В, микроэлементов и аминокислот; позитивно воздействуя на кишечную микрофлору, обеспечивает полное всасывание витаминов и минералов в кишечнике. Следует иметь в виду, что хотя медицинские дрожжи и являются «родственниками» пивных и хлебных дрожжей, они обладают совсем другим свойствами, и их прием не приводит к набору веса.


L-цистеин - серосодержащая аминокислота, которая входит в состав альфа-кератина - основного белка волос. Из всех веществ, которые можно использовать для улучшения роста волос у человека, именно L-цистеин представляет наибольший интерес. Эта аминокислота играет ключевую роль в синтезе проколлагена и кератина, участвует в процессах формирования тканей кожи и волос, стимулирует абсорбцию цинка и железа в кишечнике, обладает мощными антиоксидантными свойствами.


Кератин - основной структурный белок волос. Он препятствует обезвоживанию волоса, придает ему прочность, эластичность и здоровый блеск.


Пара-аминобензойная кислота (витамин В10) - играет ключевую роль в процессах расщепления и утилизации белков, обладает мощнейшим антиоксидантным действием. При ее дефиците отмечается выпадение и раннее поседение волос. Ее применение в сочетании с пантотеновой кислотой (витамин В5) замедляет поседение волос.


Режим дозирования:



  • Дозировка: взрослым по 1 капсуле три раза в день. Дети в возрасте от 12 лет по одной – две капсулы в день.

  • Продолжительность лечения: Средняя продолжительность курса лечения составляет от 3 до 6 месяцев. При необходимости лечение может быть продолжено или повторяется.


Пантогар® – лекарственное средство от выпадения волос с клинически доказанной эффективностью


Производитель: Acino Pharma AG, Швейцария. Упаковано: Merz Pharma GmbH & Co. KGaA, Германия.


Эксклюзивный дистрибьютор в Узбекистане: ООО «Dekont Farm». Ташкент, ул. Зохидон, 14А. Тел./факс: +99871 291-17-52, +99871 291-10-49, email: dekontfarm@mail.ru">dekontfarm@mail.ru


Представительство «BV Chemie Pharmacie Holland» Ташкент, ул. Зохидон, 14А. Тел./факс: +99871 299-87-31, email: bv.cph.uz@mail.ru">bv.cph.uz@mail.ru


Регистрационный номер в Республике Узбекистан: Б-250-95 №5112



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором