Почувствуй аромат весны

Зима позади и пришла пора радоваться первому теплу и ароматам весны.

Зима позади и пришла пора радоваться первому теплу и ароматам весны. Но измученный весенним авитаминозом организм оказывается не в силах справляться с капризами весенней погоды и как результат снова простуда. А тут уже не до ароматов. Весенние простуды коварны. Зачастую они способны приобретать затяжное течение или осложнятся такими опасными заболеваниями как синусит (воспаление околоносовых пазух) или средний отит (воспаление полости среднего уха). К таким заболеваниям особенно склонны дети. Снова приходится принимать антибиотики и отказываться от похода на шашлыки. Что же делать, чтобы обычный насморк не превратился в синусит?

Нужно правильно лечиться, а для этого нужно знать, что такое придаточные пазухи носа (или синусы), зачем они нужны, и что происходит при их воспалении. Синусы расположены в костях лицевой части черепа и имеют отверстия, соединяющие их с полостью носа. Синусы выполняют несколько функций. Они служат резонаторами во время речи – обладатель красивого голоса наверняка не болен хроническим синуситом. В синусах согревается и увлажняется воздух, который попадает в легкие, поэтому люди с хроническим синуситом чаще болеют бронхитом и воспалением легких.

При насморке происходит воспаление и отек слизистой оболочки полости носа, в его полости скапливается густая слизь. Это приводит к закупорке отверстий ведущих в синусы, в них также скапливается слизь, создаются благоприятные условия для развития микробной инфекции.

'http://static.apteka.uz/news/sinupret.jpg' />Что же рекомендуют врачи, чтобы простуда и насморк не переросли в синусит? Необходимо устранить отек и воспаление, возникающее при насморке, а также целесообразно назначение разжижающих слизь препаратов. И здесь на помощь приходит препарат растительного происхождения Синупрет немецкой компании Бионорика АГ. Синупрет применяется с 1933 года и имеет титул самого популярного препарата для лечения насморка и риносинусита в Германии. Он сочетает в себе высокую безопасность свойственную растительным препаратам и эффективность синтетических лекарств. Кроме того, обладая комбинированным действием, Синупрет устраняет отек, снимает воспаление и разжижает слизь, тем самым разрывая все звенья той порочной цепи, которая ведет от обычного насморка к синуситу.

Синупрет также подавляет размножение вирусов и увеличивает эффективность антибиотиков, способствует быстрейшему восстановлению обоняния. Синупрет поможет Вам быстрее выздороветь и почувствовать ароматы весны!



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором