Преимущества комбинирования китайской акупунктуры и массажа

Иглоукалывание и массаж - это сочетание, открытое очень давно, фактически, 3000 лет тому назад.

Иглоукалывание и массаж - это сочетание, открытое очень давно, фактически, 3000 лет тому назад. Акупунктура вкупе с массажем, называемая Туйна в традиционной китайской медицине, является классическим сочетанием, проверенным временем и успешно излечивающим множество заболеваний, таких как боли в шее, спине, плечах, головные боли, боли в ногах и многое другое.

Действительно, есть множество вещей, которые не должны обходиться без акупунктуры для достижения максимальной эффективности. Китайская медицина включает в себя не только иглоукалывание, но и Туйна, магнитные банки, Гуа Ша, китайскую полынь Moxa (применение в теплом виде), китайские травы, используемые как внутрь, так и местно, образ жизни и диетические рекомендации, Ци Гун и медитацию. Все эти способы предназначены для достижения лучшего и наиболее благоприятного результата.

Большинство иглотерапевтов сочетают в своей работе несколько из этих методов в каждом отдельном случае. Во время каждого сеанса акупунктуры, 10-15 минут выделяются на работу с телом - Туйна, рефлексология ступней, магнитные банки и / или Гуа ша. Массаж помогает организму перевести энергетическое воздействие иглоукалывания в физическое улучшение и избавление от симптомов. Подобная работа над телом, объединяемая с западной точки зрения под общей категорией массажа или терапии, способствует циркуляции Ци и крови, расслаблению и растяжке мышц, повышает амплитуду движения, тем самым уменьшая боль и повышая функциональность!

Преимущества сочетания иглоукалывания и массажа

Безусловно, боли в шее и спине являются синдромами, которые всегда требуют сочетания иглоукалывания и массажа. Преимущества акупунктуры неоспоримы - иглоукалыванием исцеляются не только мышцы и суставы, вызывающие боль, но и повышается функциональность внутренних органов, улучшается кровообращение, уменьшается стресс (который является сильным фактором, способствующим боли в каждом из случаев), а также уменьшению боли, воспалительных процессов и естественному выделению эндорфинов. Одним из лучших преимуществ лечения болей в шее и спине является тот факт, что иглы могут заходить в самый эпицентр боли. А когда следом за иглоукалыванием проводится сеанс массажа, эффект становится еще сильнее и приводит к отличным результатам.

Массаж сам по себе обладает множеством преимуществ - улучшение кровообращения, расслабление, снятие напряжения с мышц. Туйна, или традиционный китайский массаж, походит на слияние шведского воздействия на глубокие ткани, а иногда и тайского, так как имеются некоторые растяжки, рекомендуемые для определенных физических недугов. Это означает, что традиционный китайский массаж эффективно применяется к любой конкретной болезни или уровню комфорта.

Когда вы сочетаете силу акупунктуры с преимуществами массажа, вы испытываете невероятно мощную целительную комбинацию. Весь процесс может быть весьма полезным и эффективным, в зависимости от уровня квалификации клиники или конкретного практика. Многие отправляются в Шанхай только для того, чтобы испытать все подлинные преимущества. Популярный Путеводитель по Массажным салонам Шанхая (Shanghai Massage Guide) поможет в поиске высококачественного обслуживания. В отличие от Запада, любая профессиональная клиника в Китае хорошо осведомлена о необходимости объединения методов для достижения наилучших результатов.



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором