"Radiks" ЧНПП Фирма производитель

Свою первую продукцию предприятие поставило на отечественный рынок в сентябре 2002 г.

"Radiks" ЧНПП Фирма производитель


Подробности на сайте www.radiks.uz


Мы заботимся о вашем здоровье и долголетии!


Научно-производственное предприятие http://www.apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/radiks_chnpp_firma_proizvoditel" rel="nofollow">«RADIKS» создано в 2002 г. Свою первую продукцию предприятие поставило на отечественный рынок в сентябре 2002 г.


Наша миссия сделать качественные, безопасные  лекарства доступными для пациентов. Мы стремимся завоевывать доверие наших партнеров, врачей и других заинтересованных лиц как компания, которая обеспечивает их надежным сервисом в области здравоохранения.


НПП «RADIKS» стремится   заслужить доверие врачей, пациентов, партнеров и других заинтересованных лиц как лидер и как компания, которая обеспечивает их качественными, безопасными и эффективными препаратами и решениями. Завоевывая доверие, мы будем развивать свою компанию.


 НПП «RADIKS»  обращена к отечественному фармацевтическому  рынку, науке и готова сотрудничать с научно исследовательскими  центрами на стадии идеи, разработки или на стадии готового лекарственного средства. Выводя такие продукты на отечественный фармацевтический  рынок, наша компания  решает задачи обеспечения пациентов качественными, безопасными и эффективными лекарственными препаратами, развивает отечественную науку и свои  экономические задачи.


НПП «RADIKS» находит контакт с международными компаниями и обеспечивает взаимодействие по выводу их препаратов на рынок Узбекистана.


В настоящее время НПП «RADIKS» производится более 100 лекарственных препаратов:


http://static.apteka.uz/news/Radiks/radiks2.jpg" alt="" width="220">   - НПВС,


   - Препараты  для лечения сердечнососудистой системы,


   - Ноотропное препараты,


   - Витамины,


   - Противовирусные препараты,


   - Антибактериальные  препараты,


   - Антигельминтные  препараты,


   - Плазмозамещающие растворы,


   - Антисептические и дезинфекционные средства.


НПП «RADIKS» специализируется по производству  следующих  лекарственных форм:


http://static.apteka.uz/news/Radiks/radiks3.jpg" alt="" width="220">   - Жидкие лекарственные препараты на основе лекарственных трав, сиропы и спиртовые растворы;


   - Таблетированные препараты;


   - Препараты в твердых желатиновых капсулах;


   - Мягкие лекарственные препараты мази    и линименты;


   - Инъекционные растворы в ампулах;


   - Инфузионные  растворы в одноразовых полипропиленовых флаконах.


В рамках отраслевой программы импортозамещения  предприятия ежегодно осваивает 6-7 новых современных препаратор различных фармакотерапевтических групп, ничем не уступающих по качеству импортных аналогов, а по цене ниже таковых.  60%  из выпускаемых препаратов входит в Список основных лекарственных средств, утвержденным Минзравом РУз.


Расширение производства дает не только экономический эффект в финансовым аспекте, но  и социальный   эффект. Так как, реализуя задуманное, мы создаем новые рабочие места, что позволяет обеспечить  населения квалифицированным и интеллектуальным трудом.


Мы динамичная, нацеленная на успех компания.  Мы верим в успех.  Мы думаем о будущем отечественного здравоохранения  и  о  будущем своих сотрудников. Новая стратегия развития продуктового портфеля компании подразумевает увеличение в портфеле доли оригинальных препаратов, и выход на новые рынки.


"Radiks" ЧНПП Фирма производитель


Подробности на сайте www.radiks.uz



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором