РЕЙТОИЛ – ПУТЬ К ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ

Достаточно ли мы делаем для того, чтобы сохранить красоту и молодость нашей кожи?

http://www.apteka.uz/orgs/type/3319?search=world#ajax/org/50919" rel="nofollow" target="_blank"> "World  Medicine" Представительство


Достаточно ли мы делаем для того, чтобы сохранить красоту и молодость нашей кожи?


http://static.apteka.uz/images/reytoil_1.gif" alt="" width="215" height="230">В активной погоне за красотой нашей кожи, ее упругости, эластичности, здорового цвета мы пробуем различные средства по уходу за кожей. И каждая женщина, подойдя к своему столу с косметикой, обнаружит, что у нее, в лучшем случае, 3 крема для лица, 2 крема для ухода за веками, 2 крема по уходу за телом и руками, и еще несколько коробочек кремов, которые не подошли.


Конечно же, нельзя оспаривать эффективность этих средств, они на самом деле нам необходимы и мы видим их эффективность.


И все же, ни для кого не секрет, что правильно сбалансированное питание с необходимыми нашему организму элементами играет огромную роль в сохранении красоты и молодости кожи.


Ведь все проявления на коже, такие как  сухость, пигментация, потеря эластичности, это все сигналы нашего организма о помощи и поддержании и не только снаружи.


http://static.apteka.uz/images/reytoil_2.gif" alt="" width="200" height="133">


Вы часто задавались вопросом, почему кожа жителей Азии очень гладкая и эластичная? И почему сложно по лицу определить их возраст?


Одним из ответов на эти вопросы является частое употребление пищи, богатой Омега-3 кислотами, а именно море - продуктов. Наш организм не вырабатывает Омега-3 кислоты и мы можем их восполнить только извне.


 Омега-3 кислоты обладают антиоксидантными свойствами, препятствуя различным повреждениям кожи, эффективно прекращают хроническое воспаление, тем самым не позволяют коллагену разрушаться и замедляют старение, защищают кожу от воздействия ультрафиолета, предотвращают сухость кожи. 


Не стоит также обделять вниманием роль Витамина Е в сохранении красоты и молодости кожи.


Как Вы знаете, витамин Е назван “Витамином молодости” и известен как один из самых сильных природных антиоксидантов и борец со старением. Основными источниками витамина Е являются растительные масла, в первую очередь, соевое, кукурузное и подсолнечное, также орехи, цельные крупы, бобовые, некоторые фрукты и овощи, печень, мясо, молочные продукты.


Достаточно ли мы делаем для того, чтобы сохранить красоту и молодость нашей кожи!? Так ли часто мы употребляем в своем рационе рыбу, море продукты, как наносим крема?


Как наилучшее решение восполнения Омега-3 кислот и витамина Е в нашем организме, и следовательно для поддержания красоты и молодости представляем Вашему вниманию РЕЙТОИЛ препарат компании «World Medicine» (Англия).


http://static.apteka.uz/images/reytoil_4.gif" alt="" width="280" height="218">РЕЙТОИЛ - это комбинация рыбьего жира с Омега-3 кислотами и масла проростков пшеницы (природным источником витамина Е)


РЕЙТОИЛ защищает кожу от ультрафиолетовых лучей


РЕЙТОИЛ сохраняет коллаген – эластичную основу нашей кожи, отвечающую за упругость и отсутствие морщин.


РЕЙТОИЛ ускоряет заживление, служит важным компонентом лечения хронических дерматитов.


РЕЙТОИЛ препятствует сухости кожи                                              


РЕЙТОИЛ препятствует преждевременному старению кожи


 



РЕЙТОИЛ – ПУТЬ К ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ


РЕЙТОИЛ принимают внутрь  после или во время еды по 1 капсуле 3 раза в день.


Курс приема препарата РЕЙТОИЛ составляет не менее 3 месяцев.


Условия отпуска из аптек: без рецепта врача


 http://www.apteka.uz/orgs/type/3319?search=world#ajax/org/50919" rel="nofollow" target="_blank">"World  Medicine" Представительство



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором