Сердца наших родителей

С ПАНАНГИНом годы не помеха, с ним сердца ваших родителей будут молодыми и крепкими!

http://www.apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">Представительство http://www.apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">"Gedeon Richter" (Венгрия)


Сердца наших родителей


http://www.apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/panangin_instrukciya_po_primeneniyu" rel="nofollow" target="_blank">ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>> http://www.apteka.uz/publish/doc/text99289_lordestin_%28lordestin%29_instrukciya_po_primeneniyu" rel="nofollow" target="_blank">


http://static.apteka.uz/news/gedeon/panangin_serdce.jpg" alt="" width="286" height="203">


Наши родители – это те люди, которым мы обязаны появлением в этот прекрасный мир. Они заботились о нас, переживали, радовались вместе с нами и всячески опекали и оберегали нас. Однако приходит пора, когда настает наш черед заботиться о них.


Как же сохранить сердца наших родителей молодыми и здоровыми? В первую очередь, нужно знать, что здоровье нашего сердца «стоит на трех китах»: здоровом питании, образе жизни без вредных привычек и физической активности. Мы не всегда соблюдаем все эти правила, однако, сердцу же не объяснишь что к чему, а значит, вне зависимости от обстоятельств, сердце нужно укреплять и питать калием и магнием.


Калий помогает регулировать водно-солевой баланс и нормализует ритм сердца, он активизирует ферменты, которые необходимы для нормальной работы мышц, способствует снижению риска развития синдрома хронической усталости, предотвращает утомление, он необходим для нормального функционирования мышц, сосудов, капилляров, желез внутренней секреции и других органов.


Магний помогает поддерживать здоровье нашего сердца и успокаивающе действует  на нервную систему, снимает хроническую усталость, помогает стабилизировать сердечный ритм, помогает усвоению кальция, витамина С, необходим для того, что бы нормализировать внутричерепное и артериальное давление, снимает спазмы сосудов, ослабляет боли при стенокардии, улучшает кровоток.


Восстановить дефицит «сердечных» элементов поможет безрецептурный венгерский препарат Панангин компании «Рихтер Гедеон Рт.», в состав которого входит аспарагинат калия и магния. Аспарагиновая кислота благодаря своей способности поглощаться клетками служит переносчиком для ионов калия и магния, таким образом, облегчая их проникновение во внутриклеточное пространство. Препарат успешно препятствует развитию атеросклероза, гипертонии, аритмии, ИБС и метаболических изменений в миокарде. Так же он питает и укрепляет сердечную мышцу, нормализует обменные процессы в миокарде, улучшает работу сердца, предотвращает преждевременное старение и изнашивание миокарда.


Панангин – лучший подарок, который вы можете преподнести своим родителям, ведь вы дарите им необходимую силу, выносливость и здоровье, а как известно, это самое главное в жизни.


С Панангином годы не помеха, с ним сердца ваших родителей будут молодыми и крепкими!


Телефон горячей линии: (+99893) 501-0303


http://www.apteka.uz/novosti_farmacevticheskih_i_medicinskih_kompaniy/panangin_instrukciya_po_primeneniyu" rel="nofollow" target="_blank">ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ>>























Телефон (99871) 147-90-42, 147-90-43
Факс (99871) 147-90-46
E-mail
gedeon@gr.uz">gedeon@gr.uz

WWW
http://www.g-richter.ru/" rel="nofollow">www.g-richter.ru

Адрес г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Нукус, д. 71, этаж 5

http://www.apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">Представительство http://www.apteka.uz/org/20227" rel="nofollow" target="_blank">"Gedeon Richter" (Венгрия)



Оставить комментарий

Оценка:
              
Текст

Ваше имя
Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором